Секреты из жизни любимцев Голливуда

Есть в английском идиоматическое выражение «скелет в шкафу (Skeleton in the closet или Skeleton in the cupboard), означающее тщательно скрываемый факт биографии, который в случае его обнародования способен нанести значительный урон репутации. Так, 14-летнюю Джессику Альба, которая снималась в сериале "Флиппер", похитили со съёмочной площадки. В три часа пополудни тинейджеру позвонил охранник парковки и сообщил, что её скутер мешает выехать какой-то машине. Подростка похитили и потребовали крупный выкуп у продюсера сериала и родителей. Через пару дней Джессику нашли в багажнике брошенного джипа. Преступников не нашли. Это якобы сказалось на сексуальных предпочтениях красотки Альбы.

«Придурок» Билл Мюррей из одноименного фильма (Meatballs) 1979 года и герой «Дня сурка» в день своего 20-летия, опрометчиво пошутив на тему наркотиков, был арестован в чикагском аэропорту с пятью кило марихуаны. Отделавшись испытательным сроком, Билл переехал из Чикаго в Нью-Йорк, где его заметил Джон Белуши.

С детства Киану Ривз делал большие успехи в хоккее, поскольку процесс обучения был осложнен его дислексией. Ривз мечтал стать хоккеистом, чтобы выступать за честь Канады, но травма поставила на его мечтах о спорте крест. Позднее Киану посещал бесплатную школу, что позволяло ему, получая образование, подрабатывать как актёр. Позже он бросил школу, не получив аттестат о среднем образовании.

Великий актер и замечательный бабник Голливуда Джек Николсон оказался сыном своей старшей сестры. В юности девушка танцевала в стрип-клубе и нечаянно забеременела. Отец так и остался неизвестным. Джека воспитала бабушка. В 37 лет актер узнал правду о тайне своего происхождения на свет.

В подростковом возрасте Марка Уолберга периодически таскали в полицию. 13-летний подросток употреблял кокаин и другие наркотики. Однажды он глумился над группой негритянских школьников, бросая в них камни, от которых те получили травмы. Находясь под действием фенилциклидина ограбил аптеку, затем напал на двух вьетнамцев. Уолберга обвинили в попытке непреднамеренного убийства и приговорили к двум годам тюремного заключения. Спустя 45 дней заключения он вышел на свободу с нечистой совестью. 

Певец Джастин Тимберлейк и актёр Райан Гослинг близко знакомы уже больше 20 лет. Они познакомились, когда вместе вели популярное американское детское телешоу "Клуб Микки Мауса", а их соведущими были Кристина Агилера и Бритни Спирс. Какое-то время канадец Гослинг жил в семье американца Тимберлейка, пока решались его проблемы с гражданством США.