Молодушки заводят старичков

Некоторое время назад на восточном побережье Сицилии Ричард Гир был замечен с экс-супругой миллионера Говинда Фридланда и светской львицей, 32-летней Алехандрой Сильвой. Ричард Гир официально не разведен с актрисой Кэри Лоуэлл, у которой растет их общий сын Гомер. Алехандра - мама малолетнего сынишки.

Чтобы ни толковали вокруг, всегда будут пары, где кто-то будет намного старше другого. Наверняка, есть какая-то «золотая разница» в возрасте, но всегда пребудут исключения из правил. Дэвид Духовны развелся со своей супругой Теей Леони в 2011 году. Недавно он попал в объктив папарацци. И не один! 57-летний актер и 24-летняя спортсменка Моник Пендлберри были замечены в Ванкувере, где проводили время вместе в баре при отеле и в номере голливудской знаменитости. Девушка работает в компании SunLife Organics, которой владеет и познакомивший их друг Давида.

После расставания с 31-летней матерью своего восьмого ребенка, 74-летний Мик Джаггер в Париже погулял с 22-летним кинопродюсером Нур Альфаллой. В октябре 2017 года во французской столице у Rolling Stones проходил концерт в рамках нового тура, и Нур прилетела, чтобы встретиться с дедушкой-бойфрендом.

До отношений с 20-летней чёрной моделью Тиной Кунаки 50-летний Венсан Кассель почти 20 лет был женат на признанной белой красавице Монике Беллуччи. Развод состоялся в 2013 году. У пары две дочери. Пока актер занят в нескольких новых проектах, негритянка тусовалась в Нью-Йорке с бывшим парнем Кендалл Дженнер - рэпером A$AP Rocky, негр обнимал девушку за плечи. 

Совсем недавно 53-летнему Брэду Питту приписывали роман с 21-летней британской актрисой Эллой Пернелл. С ней актер познакомился на съемках фильма «Малефисента», где Элла Пернелл играла героиню Анджелины Джоли в молодости. Теперь таблоиды пишут, что Питт с 31-летней принцессой княжества Монако Шарлоттой Казираги. Она четыре года жила во грехе с малоизвестным актером-комиком. От этой связи есть сын. Шарлотта - внучка актрисы Грейс Келли и восьмая в очереди на трон Монако.