Неплохо заработать на жизнь игрою

Самой высокооплачиваемой певицей 2017 года - по версии журнала Forbes - стала исполнительница в стиле ритм-н-блюз Бейонсе. За 10 месяцев этого года 36-летняя певица заработала $105 млн. Это не только деньги за исполнение песен во время концертного тура и от продажи последнего альбома Lemonade, сюда инкорпорированы средства средства от собственной линии одежды.

Нынешний бойфренд Селены Гомес 23-летний певец Джастин Бибер свои 83,5 миллиона долларов заработал на концертных площадках и благодаря рекламному сотрудничеству с Calvin Klein. Паренька в денежном отношении «обскакал» прежний любовник Селены, музыкант The Weeknd, настоящее имя которого Абель Тесфайе.  

Американский рэпер Дрейк не просто наиболее популярнейший рэп-артист, 31-летний артист заключил несколько контрактов с Apple, Sprite и Nike, что в результате принесло ему годовой доход в $94 млн.

Американский негр Шон Комбс со своим годовым доходом в 130 миллионов долларов оставил далеко позади всех белокожих мистеров твистеров. 48-летний музыкант зашибает деньгу не только на своих мировых турне, но и на пошиве одежды и благодаря контракту с производителями водки Ciroc.

Автор цикла романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг, доходы которой некогда уступали лишь королеве Великобритании, в этом году помимо отчислений от проекта конца прошлого века, получила гонорар за очередную часть франшизы «Фантастические звери и где они обитают». Годовой доход 52-летней литераторши оценили в 95 миллионов долларов.