Ищите женщину? Так вот она!

Еще не так давно христиане пеклись о своей душе, сейчас все чаще заботятся о том, чтобы хорошо выглядеть и иметь идеальные формы. Экс-супруг Синди Кроуфорд, перешедший в буддизм киноактер Ричард Гир, оставил молодую красотку, но бездарную актрису и не слишком умную бабу. В настоящее время каждый из них обрел, выражаясь языком Святого Писания, «твари по паре». Синди продолжает холить свое полувековое тельце и роскошно выглядит на 52-м году жизни. 

Женские журналы по обе стороны Атлантики наполнены воплями: «О, боже! Какая фигура!», «Даст фору своей дочери!» и т. д. Помешательство на молодости и красоте - оборотная сторона наплевательского отношения к себе и нежелание понять, что молодость - это не только соблазнительный экстерьер, но и душа... 

Интересный факт. В конце ХХ столетия в наиболее благополучных странах мира выстраивались очереди, но не за дефицитным товаром (по причине отсутствия такового), не за новомодными девайсами (компьютерный мир еще находился в эмбриональной стадии), а чтобы поглазеть на «само совершенство» - тогда еще молоденькую Синди Кроуфорд.

Факт любопытный. Западные СМИ с удовольствием пропагандируют здоровый образ жизни Кроуфорд, часто пишут о её «секретах молодости», берут интервью, фотографируют, но НИКОГДА не акцентируют внимание на её нормальном отношении к семейным ценностям. Сейчас на Западе власть захватили феминистки и гомосексуалисты, которые пытаются навязать вырождение за идеал. Внешняя физическая красота (Венера или Синди) - это укор полоумным ведьмам и ущербным дегенератам. 

Хочется заглянуть в вырез платья или под юбку? Бэби, у тебя не получится!

«Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд. Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?» Сточки певца «бремени белого человека» Редьярда Киплинга, когда еще не было политкорректности, а пульсировала настоящая жизнь. 

Пусть все критики умолкнут! Синди Кроуфорд - эталон женственности. Она не сторонница однополых отношений, не феминистка, не поклонница адюльтера и прочей новомодной, мейнстримовской по западным меркам чепухи. Если кому-то это не нравится - они просто завидуют этой красивой и состоявшейся во многих отношениях женщине.

Известность в определенных кругах, финансовая обеспеченность, симпатичная внешность, бездарность почти во всех сферах деятельности, исключая фитнес и заботу о внешних формах, забота о крепкой семье, авторство нескольких пособий по «возвращению молодости» - вот вкратце жизненный путь Синди. В ней сочетается не гений и злодейство, а бесталанность и добрая закваска.