Звезды или бродяжки?

Выходя в люди, обычная женщина оденет на себя все самое лучшее и накрасится, но не так поступают те, чьи физиономии ежедневно мелькают на страницах таблоидов и на голубых экранах. Ума Турман всегда тщательно относится к своему облику, но лишь тогда, когда выходит на красную дорожку. Кстати, в кино ей приходилось сниматься в грязи и пыли.

В начале ноября в Дублине начались съемки триллера «Секция ритма» (The Rhythm Section), главные роли в котором исполняют Блейк Лайвли и Джуд Лоу. Мировая премьера приурочена к российскому Дню Защитника Отечества 2019 года - но не потому, что кино про шпионов - чистой воды совпадение. Такой, как на съемочной площадке в образе опустившейся нищенки и побродяжки Лайвли еще никто не видел. На людях она всегда выглядит безупречно.

Звездная Эмма Уотсон, по всей видимости не желает привлекать излишнего внимания к своей персоне, поэтому на улице косит под дурочку и прикидывается нищенкой.

 

Мила Кунис - простая девушка, родившаяся в советском городе Черновцы. Так порой хочется вернуться в свое невозвратное прошлое, когда в джинсах и маечке можно прогуляться по улочкам и улицам без оглядки на бесстыжих папарацци.

Кристен Стюарт считает ниже своего достоинства появляться на публике изысканно одетой и с косметикой на красивом личике. В конце концов, она это делает по большой нужде: когда выходит на красную дорожку или снимается в очередной ленте. И она не офисная девушка, чтобы от и до соответствовать дресс-коду, установленного каким-нибудь чопорным боссом. Она - человек искусства и богемы, которые живут по своим законам.