Обреченные на уродство

Некоторым актрисам пластические операции испортили не только внешность, но и карьеру. Ставшая известной по роли Донны Мартин в молодежном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210» актриса Тори Спеллинг ныне почти не получает ролей. После второй (первую она сделала в 20 лет) коррекции груди обнаружились проблемы с искривленной грудной клеткой.

Тара Рид хотела подчеркнуть мышцы живота, а вместо этого получила физическую и психологическую травму. Последнюю обеспечили злобные комментарии по поводу её фигуры, особенно в тех случаях, когда девушку фотографировали на пляже. Очень уродливо выглядит не только живот, но и морщинистые ягодицы актрисы. 

 

Обидно, когда замечательная актриса превращается в, увы, антирекламу салонов красоты и пластической хирургии. Мег Райан избавилась от морщин, но потеряла свою неповторимую индивидуальность. Нечто подобное произошло с советским актером Савелием Крамаровым, после того, как он исправил свое косоглазие.

 

После выхода сериала «Твин Пикс» в Лару Флинн Бойл влюбились все мужчины, актриса была отменно хороша в блокбастере «Люди в черном-2». Она сумела заарканить такого бабника, как Джек Николсон. А потом девушка вдруг исчезла с экранов и со страниц таблоидов. Ей всего-то 47, а былая красавица превратилась в чудовище. Все проблемы актрисы в её голове: 15 лет назад она заявила, что готова рискнуть всем, чтобы отдалить неизбежный момент старения. Вот и рискнула...

В 57-летней Дженнифер Грей трудно признать киногероиню Бэби из мелодрамы 1987 года «Грязные танцы». И изменилась актриса не только из-за своего возраста, а благодаря хирургическому вмешательству.