Это Болливуд, детка!

Индийское кино - явление неоднозначное и иногда забавное, но чего у него не отнимешь, так это красивых женщин. Киноактриса, танцовщица и фотомодель Шрия Саран не просто красавица, но и талантище. Она превращает простенькую картину в маленький шедеврик.

Таманна Бхатия дебютировала в Болливуде в подростковом возрасте. После первой неудачи, она, по совету нумеролога, поменяла написание своего имени с Thamanna на Tamannah и начала сниматься в фильмах Толливуда и Колливуда. Сейчас 27-летняя киноактриса не просто звезда первой величины у себя на родине, но уже подготовлена к тому, чтобы выйти на мировой экран.

 

Шрути Хасан - дочь известного индийского актера Камала Хасана, наибольшего успеха добилась в Толливуде. Она обладательница Filmfare Awards South за лучший дебют и лучшую женскую роль в фильме на языке телугу. Её считают одной из самых красивых женщин в мире.

 

Небольшого роста (163 см) красавица с большими глазами Асин Тоттункал дебютировала в кино в 2001 году. Она лауреатка Filmfare Awards, Filmfare Awards South и других индийских кинопремий. К большому разочарованию кинозрителей, удивительной красоты девушка завершила актерскую карьеру после замужества. 19 января 2016 года Асин вышла замуж за предпринимателя Рахула Шарма и высказала желание оставить кинематограф, чтобы заниматься семьей.

 

Триша Кришнан была замечена после победы в нескольких конкурсах красоты, таких как конкурс Мисс Мадрас в 1999 году. В Болливуде она с 2010 года.  

 

Илеана де Круз (Ileana D'Cruz) - киноактриса и модель, снимающаяся преимущественно в фильмах на языках телугу и хинди, поэтому неизвестна отечественному зрителю. Первый фильм с её участием «Девдас», принес ей кинопремию Filmfare Awards South за лучший дебют. Второй - «Вооружён и очень опасен» стал самой кассовой кинолентой на языке телугу. Её первая роль в Болливуде в фильме «Барфи!» была отмечена премией Filmfare Award за лучшую дебютную женскую роль.