Замуж за бойфренда

Женатый на тот момент на Скарлетт Йоханссон киноактер Райан Рейнольдс познакомился с Блейк Лавли весной 2010 года на съемках фильма «Зеленый фонарь», где актриса исполняла роль его возлюбленной. После развода Райан сблизился с Блейк. Пара тайком обвенчалась в Южной Каролине. Пока их союз считается крепким. 25 августа Лавли отметила свое 30-летие, но мужа и двух дочек Инс и Джейм, на юбилее не было. Вероятно, папа остался с детками, чтобы не мешать дражайшей половинке как следует порезвиться. 

Дружба некоторых голливудских актрис перетекает в любовь. 15-летняя Мила Кунис познакомилась с 20-летним Эштоном Кутчером во время съемок сериала «Шоу 70-х». Как-то Мила разоткровенничалась: её первый в жизни поцелуй был с Эштоном на съемочной площадке. За восемь лет пока снимался сериал, Эштон успел пройти курс семейной жизни у опытной Деми Мур, которая на 15 лет старше мужа. После развода с милфой, актер все чаще стал появляться в компании с Милой. Сплетни о помолвке знаменитостей появились в прессе в начале 2014 года. Из-за беременности актрисы пришлось отложить свадьбу. В 2015 г. они поженились. В настоящее время у них двое детей: 2-летняя дочь Уайат Изабель и 9-месячный сын Дмитрий. Уроки зрелой Деми не прошли даром для юнца! 

Женатый (на Камерон Диаз) певец Джастин Тимберлейк и модель и певица Джессика Бил познакомились на тусовке «Золотого глобуса». Спустя какое-то время между ними пробежала искорка, которая зажгла парочку на три годика. Вместо свадьбы они расстались и больше года не общались, хотя девушка в интервью поминала добрым словом Джастина. Встреча на одном из благотворительных вечеров высекла настолько большую искру, что Джастина захомутал своими узами Гименей. Рождение сына Сайлас превратила вчерашнего охламона Тимберлейка в любящего папашу.

 

Айан Сомерхолдер и Никки Рид узнали о существовании друг друга на съемках сериала «Дневники вампира», в котором им предстояло играть участников любовного треугольника. В жизни они питали лишь дружеские чувства. Никки позже призналась, Айан сразу ей понравился, но её шокировала десятилетняя разница в возрасте. Позже Рид подросла и приняла ухаживания Сомерхолдера. Спустя год после более тесных отношений, они поженились. 25 июля 2017 года у них родилась дочь Боди Солэй Рид Сомерхолдер.

Как и многие до них, актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем познакомились на съемочной площадке. В 1991 году 22-летний Бардем и 17-летняя Крус участвовали в откровенных сценах, так что режиссер фильма «Ветчина, ветчина» рассказывал о страсти Хавьера к Пенелопе, но из-за причуды оказался в объятиях переводчицы Кристины Пэйлз. В 2008 году Крус и Бардем вновь снимались в одном фильме и вскоре сыграли свадьбу. В их семье нашлось место сыну Лео и дочери Луна.

 

Съемочная площадка драмы «Бурлеск сказки» оказалась местом знакомства Софи Хантер и Бенедикта Камбербэтча. В то время актер довольно продолжительное встречался с актрисой Оливией Пуле и нашел в себе силы прекратить эти отношения лишь в январе 2011 года. Несколько месяцев того же года он крутил роман с дизайнером Анной Джонс. На протяжении года Бенедикт ухаживал за Софи, но лишь 5 ноября 2014 года было объявлено их с Хантер помолвке. Пара обзавелась двумя сыновьями.