Эти чёртовы папаши!

Кабы их дети читали русскую классику, могли бы вместе с Грибоедовым сказать: «Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца». Впрочем, Венсан Кассель, у которого с Моникой Беллуччи двое дочерей, скорее повторит фразу британского актера русского происхождения Питера Устинова, некогда остроумно заметившего, что из-за наличия дочерей, он «вероятно, поэтому сыграл короля Лира почти без репетиций».

Недоброжелатели скажут, мол, Хавьер Бардем всего лишь муж знойной женщины Пенелопы Круз. Кроме этого испанский «оскароносец», получивший статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана, является отцом - и это уже на первом плане - 6-летнего Лео и 4-летней Луны.   

Гитарист поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин, в объятиях которого некогда побывала 19-летняя теннисистка Мария Шарапова, 37-летняя Кэмерон Диас и прочие леди шоу-бизнеса и официантки, в прошлом году стал папашей. Наверное, он сможет подать хороший пример дочери... хотя бы, в качестве любителя йоги или, на худой конец, гольфа.

Кинозрителям Крис Хемсворт известен по роли Тора в кинематографической вселенной Marvel, а для своей дочери Индии Роуз и сыновей-близнецов он ещё и папаша родненький.

 

Папарацци засняли Джорджа Клуни с супругой в Италии. Родившая близнецов мамочка держалась молодцом, а 56-летний папаша резко поседел и как-то сдал физически. Наверное, на девочек его уже больше не хватает, вот и пошел под венец. Но не расстраивайтесь, для очередного рекламного ролика или эпизода в кино, его приведут в порядок. Как говорил герой эстрадной репризы Аркадия Райкина: «Если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, то я еще очччень даже ничего!»

Четверо отпрысков Дэвида Бекхэма гордятся своим отцом. Этого довольно!

По версии журнала People Джонни Депп дважды удостаивался звания самого сексуального мужчины. Вскоре его популярность затмит 18-летняя дочь Лили-Роуз - муза Карла Лагерфельда. Дочка выросла, а папа так не женился на её маме. Зато бес хорошенько куснул в ребро Джонни и до появления в его бороде седины...

Киноактер Антонио Бандерас является образцом мужчины не только для посторонних женщин, но и для собственной дочери и падчерицы.