Фигурки, вырезанные скальпелем

Прогресс медицины и нахрапистость популярных исполнителей, актрис и телеведущих давно превратили операции по липосакции в заурядный поход к врачу. За порой соблазнительными формами маячит скальпель хирурга. Когда Бритни Спирс далеко перевалило за возраст малолетки из клипа Baby One More Time, она пустилась во все тяжкие, чтобы как-то избавиться от располневшего тела: занимается фитнесом, соблюдает диету и совсем не пьет алкоголь. «Малыш, ещё один раз», каждый раз говорит певица сама себе словами своего дебютного сингла. Замаливать грехи молодости лучше в храме Божьем, а не на беговых дорожках, соблюдать пост, а не новомодную диету. 

Ким Кардашьян не любит признаваться в том, что делала операции по липосакции. Собственно гооворя, это ее личное дело. Пока ее не поймали с поличным на операции по удалению жира с ягодиц, она никогда не сознается в этом. Во время бракоразводного процесса с первым мужем Дэймоном Томасом таблоид Star опубликовал документы, подтверждающие липосакцию Ким на сумму 3 650 долларов. Она тут же отбоярилась тем, что сделать эту гадость ее заставил экс-супруг.

Голливудская актриса Деми Мур обзаводится все более и более молодыми бой-френдами, расставшись с молодым мужем Эштоном Катчером. Стареющий Брюс Уиллис успел насладиться молодым телом юной жены, родившей ему троих отпрысков. Остальным досталось «обглоданные» пластическими хирургами части тела и никаких детей...

Природу не обманешь. Ну полнеют женщины после родов, что тут поделаешь! Однако публичным персонам хочется выглядеть моложе и стройнее. Спасательный круг им бросают поднаторевшие в деле избавления от лишних килограммов медики, которые обрабатывают фигуры всевозможными способами. Некоторое время назад мать двоих детей Джессика Альба сделала лазерную липосакцию живота и бедер, а также две инъекции кортизона в «проблемные зоны», иначе говоря, в те места, где невозможно сжечь жир физическими упражнениями.

Тара Рид - это ходячая антиреклама липосакции и маммопластики, которую сделали актрису более популярной, чем ее забытые роли в кино. При этом папарацци не надо напрягаться, Рид все делает сама, появляясь в открытых купальниках и пугая отдыхающих обвислыми неровностями имплантов на грудях и морщинистой кожей на животе.