Годы берут свое

Все прекрасно помнят фильмы конца 80-х - начала 90-х и потрясающих артистов, сыгравших в них главные роли. На долгие годы они стали предметами обожания, а всенародная любовь окружала их повсюду. Однако годы берут свое и секс-символы того времени давно превратились в серьезных актеров. Та же самая Брук Шилдс, вскружившая голову всем юношам на свете своей ролью в "Голубой лагуне" и сейчас продолжает сниматься, но вызывает уже не затуманенный рассудок, а уважение.

Памела Андерсон сводила с ума всех мужчин на свете своими формами и улыбкой. Сериал "Спасатели Малибу" стал популярным не благодаря сюжету или актерской игре, а только благодаря актрисе, сыгравшей главную героиню. Сейчас же Памела уже не может похвастать главными ролями в успешных франшизах, но все равно для многих остается любимым артистом.

Модель, певица и актриса Грейс Джонс отличалась своей яркой внешностью и эпатажным творчеством. Она была открытым сторонником сексуальной революции, не стеснялась носить излишне эротичные наряды и выступала в гей-барах, которые тогда даже в Америке считались средоточием порока и неадекватности. Эксцентричность от нее никуда не ушла, но вот откровенных фотосессий и былой популярности артистке уже не видать.

Самая популярная поп-исполнительница 80-х, обладательница привлекательной внешности и завораживающей техники танца - Мадонна и сейчас может собрать полный зал ностальгирующих фанатов, но былой славы и популярности ей уже не видать. Последние годы певица известна лишь как автор многих эпатажных высказываний, от которых сама же периодически открещивается.

Бывшая девушка Джеймса Бонда и Бэтмена Ким Бейсингер была самой популярной актрисой в Голливуде в конце 80-х. С тех пор прошло много времени, и сейчас Ким снимается в одной-двух картинах в год, но всеобщая любовь и уважение к ее таланту никуда не делись. Она все еще узнаваема и горячо любима.

Игравший на заре своей карьеры наивных и романтичных мальчиков, Леонардо ДиКаприо, спустя много лет своей плодотворной карьеры все-таки получил Оскар за серьезные сложные роли. Актер сейчас воспринимается как своеобразный знак качества для любой кинокартины, и режиссеры знают: "Если хочешь, чтобы твой фильм смотрели все - пригласи на главную роль Леонардо ДиКаприо".

Любимый множеством женщин исполнитель ролей Хана Соло и Индианы Джонса Харрисон Форд уже давно не юноша, но как говорится, мужчине возраст только к лицу. Актер продолжает радовать публику отличной актерской игрой, а которой стало больше шарма и задумчивости.