Кошачий рай

Хозяева аристократов животного мира больше не должны испытывать чувство вины, когда покидают своих питомцев благодаря роскошной кошачьей гостинице, которая открылась в Эшфорде в графстве Кент. В шикарном питомнике можно найти люксы с терморегуляцией, спа-салон и меню для гурманов.

Для активного отдыха, постояльцам предлагаются стилизованные под джунгли залы. В них действительно можно почувствовать себя настоящим тигром и грациозно взбираться по лианам и причудливым лабиринтам.

Домашние питомцы моментально вспоминают о своей природе и ведут себя как настоящие короли животного мира. Что особенно заметно по властному взгляду этого пятнистого красавца.

Даже легендарный Муфаса из мультфильма "Король-лев" позавидовал бы такому дворцу.

Если котику захочется отдохнуть, то он может расслабиться на мягкой мебели, наблюдая за множеством разноцветных рыб на большом жидкокристаллическом телевизоре. Ужин подается на фарфоровых тарелках и меню включает такие деликатесы, как тушеный цыпленок, свежие креветки и аляскинский лосось.

Как говорил Генрих Гейне: "Львов свирепых сотворил Бог, кровожадных по натуре, а потом возникла кошка – львица, но в миниатюре".