Самая красивая женщина планеты

Любят некоторые наши издания, по своей серости, ссылаться на зарубежные рейтинги. Открыли журнал People и тотчас же процитировали: актриса Джулия Робертс в пятый раз признана самой красивой женщиной года. Умереть - не встать! Красотка - ну, просто Pretty Woman.

Вынуждены идти в русле тех недотеп и делать ссылки на пресловутые списки популярности разных голливудских лицедеев. Джулия Фиона Робертс (Julia Roberts) родилась 28 октября 1967 года и, скорее всего, осталась бы неизвестной широкой публике, если бы в 1990 году не снялась в фильме «Красотка».

По разным причинам многие кинозвезды отказались от роли проститутки, а Джули согласилась и поймала за хвост (или за что еще там?) птицу-удачу...

Бульварный журнальчик People пишет: "Прошло 26 лет с того момента, как Джулия Робертс впервые появилась на обложке People с рейтингом "Самых красивых в мире", и она все еще остается нашей любимой красоткой».

Напомним, что в 2016 году рейтинг "красавиц" возглавляла американская актриса Дженнифер Энистон.

Составляющими красоты 49-летняя артистка Робертс, удостоившаяся титула в рекордный пятый раз, назвала внутреннюю уверенность, спокойствие, доброту и честность.

Чтобы не обидеть получивших звание «красотки» от People, не станем называть имена. Добавим, как обычно, при присвоении такого звания не обходится без определенного рода ангажированности.

Процитируем "Википедию": "Останки женщины возрастом 9000 лет, найденные в Болгарии в 2004 году, были названы археологами "Джулией Робертс" из-за идеально сохранившихся зубов". Надо бы проверить эту информацию.