Неравный брак... наоборот

Седина в бороду - бес в ребро. Так можно сказать и про дочерей Евы, слепленных из ребра. Актриса Нонна Гришаева не просто выше ростом, но и на 12 лет старше своего благоверного Александра Нестерова. Благую верность сей муж выказал два года назад, после того как все, кому интересно подглядывать в замочную скважину, узнали, как ненасытная мадам Нонна развлекается с коллегой по сцене Дмитрием Исаевым. Причем не только в городе Сочи, где темные ночи и прошли гастроли. «Ее, как водится, простил», - пел лирический герой песни Владимира Высоцкого. Шурик простил измену не только Нонне, но и Димону.

Телеведущая Лера Кудрявцева, прилюдно копающаяся в чужом грязном белье, вывалила и свою срачицу (древнерусское наименование сорочки), когда повела под алтарь хоккеиста Гошу Макарова. Милфа опытнее спортсмена аж на 16 вёсен. Пока беби пачкал подгузники, Лерочка шила платье для выпускного вечера и целовалась с мальчиками. Для «бабы-ягодки» (Кудрявцевой уже полных 45) такая разница определенное «спортивное» достижение. Предыдущие мужья: Сергей Ленюк был старше на четыре года, Матвей Морозов младше всего на один год, Сергей Лазарев моложе на каких-то 11 лет.

Чем ближе к вечности Алла Борисовна, тем чаще примадонна советской эстрады заботится о земном, иначе говоря, плотском. В смысле, подыскивает себе более молодых супругов. Вероятно, Макс - последняя жирная точка в графе «Брак».

У древних египтян был бог по имени Гор. У престарелой Надежды Бабкиной есть свой божок - Евгений Гор. Своим замужеством мать-основательница и художественный руководитель ансамбля «Русская песня» превзошла саму Пугачеву. Разница в возрасте с мужем у нее - три десятка лет. В настоящее время это непревзойденный показатель, своего рода брачный рекорд Гиннесса. "Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют, и мне весело", - поет душа певца Евгения Горшечкова.

Британский режиссер, сценарист, продюсер, художница и фотограф Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson), пока еще была Вуд, подобрала себе в мужья актера Аарона Тейлор-Джонсона (Aaron Taylor-Johnson), который моложе ее на 23 года. У пары уже две девочки.

Певица Тина Тёрнер (Tina Turner) старше своего мужа на 17 лет. Тут интересно совсем не это! Дело даже не в том, что негритянка вышла замуж за немецкого продюсера Эрвина Баха (Erwin Bach), когда ей было уже 73 года. Эта парочка вместе с 1985 года и только в 2013 году решила узаконить свои отношения.

Британская актриса Тильда Суинтон, или Свинтон (Tilda Swinton), похожая на переростка из «гитлерюгенд», сумела очаровать немецкого художника из Новой Зеландии Сандро Коппа (Sandro Kopp), который моложе нее на 17 лет.