Тяжело ли быть женой звездного мужа?

Телеведущий Иван Ургант ничего публично не рассказывает о своей жене, а Наталья Кикнадзе вообще на пушечный выстрел не подпускает к себе журналистов. Наташа и Ванечка учились в одном классе гимназии при Русском музее в Петербурге. Вчерашний школьник Ургант, вопреки родительской воле, женился на студентке Петербургского университета культуры Карине Авдеевой. Брак распался через год. Позже мальчика потянуло к коллеге по MTV, телеведущей Татьяне Геворкян. До Урганта его нынешняя жена была замужем за грузинским бизнесменом Вахтангом Куталиа и стала мамой двоих детей. У Натальи и Ивана двое общих детей: Нина и Валерия.

Пошел уже восьмой год, как телеведущий Дмитрий Дибров женат четвертым браком на своей землячке Полине Наградовой. Дмитрий и Полина Дибровы счастливые родители троих сыновей. Первым браком Дмитрий был женат на Эльвире, которая в 1985 году родила ему сына Дениса. После скоротечного трехлетнего пребывания в роли супруга, Дибров на семь лет связал себя узами Гименея с Ольгой. Их дочь Лада сейчас живет во Франции. Ровесница первенца Диброва и его землячка Александра Шевченко не успела подарить мужу чадо, поскольку союз продержался крайне непродолжительно: с марта 2008-го по январь 2009 года.

Стюардесса по имени, увы, не Жанна, а Светлана оказалась второй супругой актера Даниила Спиваковского. Первой была его однокурсница Анна Ардова. Потом Даниил долгое время сожительствовал с актрисой Олесей Судзиловской и совсем короткое время встречался с почти однофамилицей Эмилией Спивак. В нынешнем браке у Спиваковского уже трое детей, говорят, что пара не против завести и четвертого.

Не шутки ради юморист Михаил Грушевский ушел от жены - режиссера и сценариста Ирины Мироновой, чтобы на шестом десятке связать свою судьбу с 35-летним маркетологом Евгенией Гусляровой. В 2015 году молодожены стали родителями.

Свою будущую жену, аргентинку Лючиану Баррозо, Мэтт Дэймон нашел за стойкой бара в ночном клубе. В том смысле, что жена актера стояла по другую сторону барной стойки. Актер удочерил дочь Баррозо от предыдущего брака, а в 2006 году Лючиана родила дочь Изабеллу, спустя два года семья увеличилась на еще одну девочку.

Назвать своего сына Кал-Эл мог только злобный папа или Николас Кейдж, которому не дорого собственное имя и он живет под творческим псевдонимом. Мама малыша, официантка из корейского ресторана Элс Ким, - наверное, тоже поклонница «Супермена».

За пять лет брака семья актера Алека Болдуина и тренера по йоге Хиларии Томас увеличилась на трех человек: дочку Кармен и двух сыновей - Рафаэля и Леонардо.

Скромный миллионер Марк Цукерберг в 2012 году женился на скромной китаянке, сбежавшей из Вьетнама. Соучредитель и генеральный директор Facebook Марк и педиатр Присцилла Чан решили держать марку и обязались пожертвовать в течение своей жизни 99 процентов своих акций соцсети на финансирование общественно важных проектов. 1 декабря 2015 года родители объявили о рождении дочери. 9 марта 2017 года стало известно, что Чан беременна второй дочерью.

«На работу не взял, а взял в жены», - подтрунивает над мужем Тара Уилсон. Десять лет назад она пришла наниматься официанткой в нью-йоркский бар Cutting Room, владелец которого актер Крис Нот сделал ее матерью ребенка и хозяйкой в доме, но не подумывал узаконить их отношения. В конце концов, женщина взяла верх над упрямцем.