Хранители звездного тела

Кто ближе к телу охраняемой особы, как не телохранитель? "Я всегда чувствую его присутствие и счастлива только тогда, когда он рядом. Мне стоит огромного напряжения не выдать свои чувства", - признавалась принцесса Диана в своих чувствах к офицеру полиции Барри Альберту Маннаки (Barry Albert Mannakee), который с 1985 года был ее телохранителем. Бодигард был уволен из Royal Protection Squad и погиб 14 мая 1987 года в дорожной катастрофе.

1 июля 1995 года принцесса Монако Стефания обвенчалась со своим телохранителем Даниелем Дюкре. 4 октября 1996 года, после публикации фотографий, на которых видно, как ее муж занимается сексом с молодой девушкой, принцесса развелась с ним. Но прежде на свет появились их дети: сын Луи Робер Поль Дюкре и Полин Грейс Магай Дюкре.

Американская певица Грейс Джонс (Grace Jones) на протяжении четырех лет сожительствовала со своим телохранителем Дольфом Лундгреном (Dolph Lundgren), который был моложе нее на девять лет и стал киноактером, известным по ролям в боевиках. Грейс не изменила себе в своих пристрастиях и в 1990 году сделалась любовницей другого культуриста и каскадера Свена-Оле Торсена (Sven-Ole Thorsen). Правда, датчанин, в отличие от шведа, оказался старше своей избранницы.

С сентября 2012 года у разведенной супермодели Хайди Клум (Heidi Klum) начался скоротечный роман со своим охранником Мартином Кристеном (Martin Kristen). Спустя полтора года, в январе 2014 года, они расстались. У каждого появилась своя пассия.

Одна из ангелов Victoria's Secret топ-модель Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima) некоторое время провела в объятиях своего телохранителя Джо Томаса. Пара неоднократно попадала в объективы репортеров, побывала на вечеринке Chopard во время Каннского кинофестиваля, но потом Лима опубликовала пост о любви под названием "Большое разочарование" и удалила все совместные снимки с Томасом. Больше вместе их никто не видел, хотя официального объявления о прекращении отношений не последовало.

Американская поп-певица Анастейша (Anastacia) три года продержалась в роли супруги со своим телохранителем Уэйном Ньютоном. Хотя свадьба, по признанию певицы, стала «сказкой, воплотившейся в реальность», она воспитывала двух детей от первого брака своего мужа и счастье куда-то уползло.

Во время съемок фильма «Быстрый и мертвый» Шэрон Стоун приписывали интрижку с телохранителем Джоэлом Свайгартом, отцом двоих детей. Джоэл был уволен после того, как об этом просочились слухи в прессу. Шэрон отрицает эту связь. С 1995 года Свайгарт в Голливуде больше не появлялся.

С января по июль 1992 года Джеймс Олбрайт был телохранителем Мадонны, а потом пару на протяжении двух лет связывали романтические отношения. В 2002 году Мадонна в своей книге «Секс» рассказала о нетрадиционной ориентации Олбрайта. Не отсудив один миллион долларов у бывшей хозяйки и жены, находясь, по его словам, в стесненных обстоятельствах, Олбрайт продал 17 написанных от руки писем, которые Мадонна в начале 1990-х годов отправила ему на именной бумаге Мадонны за подписью Spanky («отшлепанная»). На каждом письме Мадонна оставила розовый отпечаток губной помады.