Особое внимание звездному носу

Как известно, нос является одной из самых выдающихся черт лица. Поэтому знаменитости, привыкшие и вынужденные всегда выглядеть безупречно, уделяют своему носу особое внимание. Многие гордятся формой носа, а некоторые, наоборот, стесняются и желают изменить ее, чтобы сделать свое лицо более привлекательным. И если не удается замаскировать неприглядную черту лица с помощью макияжа, то в этом случае помогает ринопластика.

Предположительно, актриса Гвинет Пэлтроу сделала операцию по коррекции носа и, возможно, немного увеличила подбородок.

Виктория Бекхэм, будучи еще Викторией Адамс, настрадалась от насмешек сверстников над ее носом-картошкой.

Мелани Гриффит перестаралась с пластическими операциями, которые изменили ее внешность до уродства. Некогда идеальный нос актриса решила подкорректировать. Лучшее - враг хорошего.

Нос Джанет Джексон напоминает эту часть лица ее покойного брата Майкла. Певица наступает на те же грабли, что и он: она сделала множество операций по улучшению своего негритянского носа, но лучше не стало.

Камерон Диас любит рассказывать про свой сломанный якобы в четырех местах носик (последствия ее увлечения серфингом), но ни словом не обмолвится о пластическом хирурге, уговорившем актрису сделать ринопластику.

Ринопластику актриса Кэти Холмс сделала в то время, когда еще была женой Тома Круза, у которого имелся опыт аналогичной пластической операции. Кроме носа, Кэти подкорректировала еще и грудь.

Дженнифер Энистон дважды сделала коррекцию носа. Сначала избавлялась от врожденного эффекта "греческого носа", сделав его тоньше.