Когда мама не Баба-яга

Известные мамы начинающих входить в свет дочерей, чьим отношениям с детьми можно по-доброму позавидовать. Екатерина Стриженова воспитала двух дочерей Анастасию и Александру. Настя уже выпорхнула из семейного гнезда и свила свое за рубежом. Шестнадцатилетняя Александра пока пробует себя в фотосессиях, в кино и приняла участие в запуске нового аромата Armani Aqua Di Gio.

Разведенная Татьяна Лютаева воспитывала двух детей: Агнию и Доминика. Девятнадцатилетнюю Агнию Дитковските вовсю снимают российские режиссеры, словно бы догоняя то, что не отдала советскому кинематографу ее красавица мама. После развода Агнии с Алексеем Чадовым мама сопровождает дочь на все премьеры. Видно, и сама не добрала внимания кинозрителей за годы проведенные в Прибалтике.

Александра Морозова, дочь певицы Славы, ровно вполовину моложе своей мамочки. И так же рано Сашеньку потянуло к браку и рождению первенца, как и ее «яблоньку», от которой она не так давно «упала». Слава не только дала свое благословение, но и нескромно заявила, что будет «прямо супербабкой».

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина получила со стороны родителей «музыкальные» гены. Выросшая в семье нового маминого мужа Иосифа Пригожина, 23-летняя девушка записывает песни и выпускает клипы. В 2015 году мама и дочь записали совместную песню «Ты моя». Как признается Валерия, главное при воспитании девочки - это постараться вложить в нее чувство собственного достоинства, принципиальность, надежность и серьезность. С мальчиками Анна ведет себя осторожно.

На премьеру анимационного фильма "Зверопой" (Sing), где одну из ролей озвучила Риз Уизерспун, актриса пришла вместе со всей своей семьей - мужем Джимом Тотом, их общим сыном Теннесси Джеймсом, а также детьми от брака с Райаном Филиппом - сыном Диконом и дочкой Авой. Вообще-то, мама не любит, чтобы похожая на нее дочка тусовалась, но готова отпустить ее с друзьями на музыкальный фестиваль.

Семнадцатилетняя дочь французской актрисы Ванессы Паради Лилли-Роуз Депп стала лицом рекламной кампании очков Chanel, снимается в фильмах и работает на Карла Лагерфельда, который признал в девице свою новую музу. Мать и дочь снялись в совместной фотосессии для журнала Our City of Angels. Они вместе на тусовках и ходят за покупками.

«Мы изначально были как подруги: у нас нет секретов о своей личной жизни», - рассказывает Голди Хоун о своих взаимоотношениях с дочерью Кейт Хадсон.