Знойные женщины - мечта мужчин

Вполне успешная даже по-американским меркам певица Сиара (Ciara), полное имя Сиара Принцесс Харрис. Кроме того, она автор песен, актриса, продюсер, режиссер клипов, танцовщица и модель, а также мать одного ребенка и беременная вторым. Трехлетний сын от первого брака и пока не родившийся отпрыск нынешнего мужа - футболиста Рассела Уилсона.

Наоми Кэмпбелл особенно не нуждается в представлении, поскольку принадлежит к поколению самых известных топ-моделей. Таких не было до них, вряд ли будут позже. Мода на них прошла. Кроме этого, «Черная Пантера», так Наоми прозвали за неукротимый нрав, прославилась своими скандалами с рукоприкладством. Особенно мерзко негритянка вела себя с подчиненными ей людьми или горничными в отелях.  

 

Певица Рианна добилась не только весомых успехов в шоу-бизнесе. За последние лет лесять она продала более 20 миллионов копий альбомов и 60 миллионов синглов. Музыкальные критики и жюри наградили барбадоску восемью «Грэмми», шестью American Music Awards, специальной наградой Icon Awards и в придачу она получила 18 наград Billboard Music Awards. Американская гражданка Рианна является официальным почетным послом культуры Барбадоса - своей исторической родины.

 

Американская певица, пианистка, автор песен, выступающая в стилях ритм-энд-блюз, соул и неосоул, лауреат 15 наград «Грэмми» мулатка Алиша Киз (Alicia Keys) замужем за рэпером The Swizz Beatz, воспитывает двоих сыновей. Поскольку африканец только папа, Алишу, по ее словам, никто никогда не упрекнул, что она слишком черная, или чересчур белая. 

Набирающая с каждым годом популярность американская актриса Зои Салдана (Zoe Saldaña) в 2013 году вышла замуж за итальянского художника, который взял её фамилию. У пары двое сыновей-близнецов.

 

Американская поп-, соул- и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель Уитни Хьюстон (Whitney Houston) одна из самых коммерчески успешных исполнительниц в истории мирового шоу-бизнеса. Уитни в равной мере прославилась как своими уникальными вокальными данными, так и скандалами в личной жизни. Талантливая кокаинистка ушла из жизни на 49-м году жизни накануне 54-й церемонии "Грэмми". 

Обладательница 20 наград «Грэмми» певица Бейонсе (Beyoncé) потихоньку начинает раскручиваться в кино и заключает миллионные контракты на рекламу. Свадьбу с рэпером Jay-Z она сыграла в апреле 2008 года, а в 2012 году родила дочку.