Груда звездных мышц

В погоне за стройной фигуркой и спортивным телом, некоторые поп-исполнительницы и актрисы явно перебрали с физическими нагрузками и превратили женское естество в дурной мужеподобный аналог. Так сказать, вирилизм из-за потери чувства меры. 58-летней Мадонне приходится потеть в тренажерном зале до четырех часов в день по шесть раз в неделю. Перекачанные мышцы и мужская осанка не делают её привлекательной.

Американская исполнительница Пинк (Pink или P!nk) под руководством своего тренера раз пять в неделю тягает железо. Перекачанные руки и полнейшее отсутствие талии - следствие чересчур интенсивных занятий.

Одна из самых красивых певиц Шакира недавно расстроила своих поклонников. В Instagram она выложила свои снимки, где заметен накачанный пресс и мускулистые руки. Ежедневные танцы да кардиотренировки не прибавляют, а умаляют женскую привлекательность латиноамериканки.

 

Профессиональная танцовщицы и исполнительница кантри Джулианна Хаф обладает крепкими руками и прессом бодибилдера.

Солистка группы No Doubt Гвен Стефани пять раз в неделю занимается тяжелой атлетикой и боксом. В результате у певицы железный пресс и отсутствие талии.

 

К сожалению, Милла Йовович со своей широченной спиной, накачанными руками и ногами пополнила ряды неженственных до безобразия звезд.

 

Отставная балерина Анастасия Волочкова продолжает активно заниматься физическими нагрузками. Постоянные тренировки обезображивают далеко не хрупкую женщину.

Российская актриса Театра на Малой Бронной и певица Настасья Самбурская очень любит провоцировать всяческие скандалы. Но самый большой скандал - это мужеподобная стать 29-летней поп-исполнительницы.

Мария Кравцова, ведущая музыкального хит-парада «Euro-top 20» под псевдонимом МариКа, занимается боксом, верховой ездой, играет в гольф и теннис. Частые тренировки, добавив силенок, окончательно и бесповоротно испортили внешний вид плечей и ног, деформировали осанку.