Кейт Миддлтон против королевского дресс-кода

Не секрет, что жизнь королевских особ, как никого другого, ограничивает строгий этикет во всем. Кейт Миддлтон, после того как стала герцогиней Кембриджской, неоднократно была замечена за нарушением правил королевского дресс-кода.

Тридцатичетырехлетняя Кэтрин Элизабет Маунтбэттен-Виндзор из-за своего легкомыслия не просто нарушала и продолжает нарушать дворцовые предписания по части одежды. Она зачастую попадала в неловкие ситуации, когда ветерок задирал подолы ее платьев.

Если игривый ветерок не способствует демонстрации стройных конечностей, тогда Кейт надевает платье с высоким разрезом. В 2012 году она играла обнаженными бедрами, чему способствовал ее белоснежный наряд Roland Mouret. В таком стильном одеянии супруга герцога Кембриджского Уильяма появилась на одном из светских мероприятий в отеле Claridges.

Одно дело заявиться на тусовку, но в том же 2012 году Кейт прибыла на мероприятие в королевский «Альберт-холл», чтобы поприветствовать игроков олимпийской сборной Великобритании. Супруга внука британской королевы надела транспарентное (прозрачное) платье от Jenny Packham. Принц Уилльям сверкал своей плешью, а его супруга - обнаженной спиной и плечами.

Герцогиня Кембриджская обожает продукцию модельерши Дженни Пакхем. В том числе и за возможность сверкать голыми коленками.

В 2015 году мать двоих детей снова появилась на публике в вульгарном наряде от Jenny Packham. В вульгарном для особы королевской семьи, разумеется. Ну, мыслимое ли дело, чтобы жена второго в очереди наследника престола Соединенного Королевства привлекала к себе внимание лихим разрезом на спине и полным отсутствием под ним бюстгальтера.

В 2016 году Кейт произвела фурор в сфере модной одежды, облачившись в белое платье до того малоизвестного дизайнера малазийского происхождения Хана Чонга и невольно помогла раскрутить его бренд Self Portrait.

Желание показать свои ножки сильнее всяческих королевских табу и монарших запретов.