Завидные невесты Голливуда

Одни из этих женщин сами бросали своих мужей, других бросали мужчины. Разведенные знаменитости. Вечная жертва мужчин - негритянка Холли Берри, которую били отец и ее трое мужей. Такова черная планида «женщины-кошки», а минувшим августом Холли стукнул полтинник. Уже далеко не девочка.

В свои сорок с лишком Дрю Бэрримор трижды побывала замужем. Если первые два брака оказались бездетными, то в супружестве с арт-консультантом Уиллом Коупелменом актриса произвела на свет сына и дочку. Дети не помешали разводу, о причинах которого можно только догадываться. На людях оба плетут какие-то словеса про то, что жизнь еще на этом не кончается и детки для них самое главное, но тем не менее разбегаются, прожив вместе три с половиной года. Официально на развод Дрю подала четыре года спустя.

У перемахнувшей за сороковник Шарлиз Терон, что-то не в порядке с головой. Отправившись на недавний «праздник нечисти», она нарядила обоих своих приемышей-негритят в женские платьица. Один из детишек - мальчик. С крушением в личной жизни к некоторым дамам приходят чудачества. Видно, убийство мамашей папаши на глазах дочери-подростка не проходит бесследно для психики.

Про бракоразводный процесс Анджелины Джоли не написал только тот, кому за это не платят. Множество версий, полным-полно скандала, но шестеро ребятишек остаются с мамочкой и лишены отцовской руки. Впрочем, мы не о рукоприкладстве Питта по отношению к одному из чад. Пусть в этом разбирается суд, и Бог им всем судья. Но на что рассчитывает резко похудевшая немолодая особа?

Тридцатисемилетняя Кейт Хадсон любит ходить по рукам музыкантов. Видимо, их пальцы задевают ее самые чувствительные струны, но, увы, ненадолго. Спустя некоторое время... Кейт уходит, исчезает, испаряется из жизни трубадуров. После неудачной попытки суицида из-за одного актера, актриса переключилась, было, на велогонщика. Однако потом пала в объятия фронтмена, чтобы снова уйти. Пока в неизвестность.

Актриса Кирстен Данст слишком много болтала про свою помолвку с Гарретом Хедлундом, свадьба с которым должна была развлечь публику в 2016 году. В марте этого года она еще щебетала о том, что «видит в нем свое отражение и того, кто ориентирован на создание семьи». «Это мои самые длительные отношения, кажется, это хороший признак, не так ли?» - проговорила Данст о своем романе длиной в четыре годика. Уже в апреле парочка разбежалась по разным углам. Кажется, девушка еще не догуляла.

Дженнифер Лоуренс настолько молода, что еще не познала супружеских утех. Пока у старлетки с парнями одни только отношения да приписываемые романы. Конечно, если в четырех фильмах сниматься с одним и тем же дядей - вас зрители невольно поженят. Как честный человек, Брэдли Купер должен был на этой деточке жениться, но не тут-то было. То, что связывало Лоуренс с музыкантом из Coldplay Крисом Мартином, также закончилось пшиком. Якобы оба трудоголики и даже нет времени, чтобы познакомиться с родителями своего парня и девушки.

Эмма Уотсон снимается в кино и борется за права женщин. У девушки просто нет пока времени, а точнее, мужика, которого она бы полюбила. Найдется мужчина - найдется и время.

Эмбер Хёрд поставила точку в 15-месячном браке с Джонни Деппом не для того, чтобы поживиться его состоянием. Семь миллионов долларов, выплаченных ей по суду, актриса обещает отдать на благотворительность. Возможно, тут сыграла свою отрицательную роль неопределенность в сексуальной ориентации Херд. Она встречалась с мужчинами, путалась с женщинами и сделала каминг-аут.

Еще долго будут появляться заголовки о том, что Шэй Митчелл рассталась с очередным бой-френдом. Тридцать лет исполнится только следующей весной, и надо ли портить себе кровь нудным замужеством и голосящими ребятишками. Не для того эта «роза» расцветала.