Принц Гарри влюбился

В минувший уикенд любители светских сплетен узнали, что 32-летний принц Гарри тайно встречается с 35-летней американской актрисой Меган Рейчел Маркл (Meghan Rachel Markle). Известность ей принесла роль Рейчел Зейн (Rachel Zane) в американском телесериале на юидические темы «Форс-мажоры» (Suits), в котором она снимается с 2011 года.

С сентября 2011 года уроженка Лос-Анджелеса замужем за талантливым менеджером Тревором Энгельсоном (Trevor Engelson), с которым не живет с августа 2013 года. По сообщениям от людей из близкого круга принца Гарри, с его новой возлюбленной уже познакомились герцог и герцогиня Кембриджские - старший брат принц Уильям и его жена Кэтрин Элизабет, а также закадычные друзья Гарри.

По информации таблоида The Sun, в начале июля принц Гарри и актриса вместе с группой друзей гуляли по Лондону, затем они встречались вдвоем. С августа между Гарри и Меган начались серьезные отношения. Принц непрерывно бомбардирует свою ненаглядную короткими сообщениями - SMS-ками. Однако телезвезде еще потребуется время, чтобы уладить все вопросы со своим бывшим парнем.

Проживающая нынче в Торонто актриса является послом World Vision Canada и в начале года в этом качестве побывала в Руанде с целью поддержать проект по решению проблем с питьевой водой в этой африканской стране. Кроме того, активистка ратует за равноправие полов, а в декабре 2014 года выступала перед американскими солдатами в Афганистане.

Меган - фанатка Instagram и ежедневно радует миллион фолловеров снимками из своей частной жизни. На одной из фотографий поклонники обратили внимание на недавно надетый на запястье синий браслет. Похожий аксессуар носит и принц Гарри.