Звезды, которые не всегда умеют сдерживать эмоции

Многочисленные пьяные выходки Алексея Панина тянут на хулиганство, и зрители ждут, когда же киноактера, в конце концов, посадят за решетку. Безнаказанность может привести к плачевному результату.

На дешевых скандалах взошла когда-то «звезда» Ксении Собчак. При этом сама Собчак упоминала про «добрые нравы», царящие среди зарубежных пользователей соцсетей и разных прочих фолловеров. Телеведущая прибегала к матерному русскому за кулисами своих передач, в частности, признаваясь в своей ненависти к детям. Не угасла надежда, что беременность в лучшую сторону перекроит скверный характер Ксюши.

На счету Филиппа Киркорова два не красящих репутацию певца случая. Так называемая «розовая кофточка» и избиение администратора Марины Яблоковой на «Золотом граммофоне».

Телеведущая и актриса Настасья Самбурская утверждает, что может «вмазать, но у меня богатый словарный запас». Девушка себе явно льстит. Если в ее лексиконе слов немногим больше, чем у Людоедки Эллочки, еще не повод, этим хвастаться. Даже нецензурная речь у Насти бедна и лишена яркости и витиеватости русского мата.

Как большинство представителей своего поколения, Юрий Антонов не прибегает к записям со следами словоблудия, чем порой занимаются некоторые деятели отечественного шоу-биза. С певцом связаны скандалы иного рода. Драка на заправочной станции с байкером и инвалидом II группы. Потом освещавшийся в прессе суд. Сутяжничал музыкант и со столичным инспектором ДПС, который его якобы ударил.

Никита Джигурда давно натер себе руку написанием фривольных, а порой и скабрезных "твиттов". Они касаются других публичных людей нашей эстрады и мира шоу-бизнеса. Хорошо, что Никита реже женщин прибегает к сквернословию.

А вот Анастасия Волочкова с возрастом все реже пишет гадости про своих коллег.

Владимир Пресняков пока еще только учится неизящному «искусству», и поэтому его перлы уступают глупостям и бреду, который выплескивают на страницы соцсетей маститые авторы. «Пресный пискли» - такое погоняло придумал себе Вовочка, чтобы подписаться под собственноручным посланием к «Пузатому пучеглазу» - Филиппу Киркорову.