Любовные поражения и победы Питта

Самой главной новостью шоу-бизнеса стал распад «Бранджелины». Интригу давно назревавшему разрыву придают судебные тяжбы. Иногда называют имя «разлучницы», помня о неблаговидной роли самой Джоли как в жизни Питта, так и Умы Турман. Но, скорее всего, дело не в измене.

Читайте:

Американские СМИ: Брэд Питт находится под следствием

Брэда Питта не будут судить за то, что он вспылил на сына

7 февраля 1988 года модель Робин Гивенс, которая позировала обнаженной для журнала «Плейбой», вышла замуж за боксера Майка Тайсона, в мае того же года у нее случился выкидыш. Негритянка утверждала, что в этом виноват муж, который ее избивает, а боксер говорил, что она хочет его денег. В феврале 1989 года они развелись. В 2012 году в интервью британскому таблоиду Тайсон признался, что как-то застал лежащим на своей жене голого Брэда Питта. Выражение лица актера на всю жизнь запомнилось боксеру-тяжеловесу. Адюльтер произошел, когда Гивенс официально была супругой Тайсона, но они уже жили раздельно.

Читайте: Друзья Брэда Питта рассказали о его бисексуальности

Подробности отношений Питта с другой чернокожей красавицей неизвестны. Синитта Мэлоун на момент встречи с будущей звездой Голливуда выпустила два альбома в стиле соул. К столь малозаметным персонам СМИ интереса тогда не проявляли. Мэлоун была замужем за Саймоном Коуэллом, впоследствии организатором известных в США музыкальных телешоу. Однако роман с Питтом певица крутила, будучи уже разведенной.

Белокурая певица Элизабет Дэйли оказалась двумя годами старше своего бойфренда. За ее плечиками была парочка танцевальных хитов, и папарацци уделили некоторое внимание молодым и мимишным. Уделили, наверное, больше, если бы Дэйли не переметнулась в Джорджу Клуни. С ним тоже завертелось ненадолго. Теперь два приятеля, Питт и Клуни, могут вспомнить общую подружку, которая недавно отметила свое 55-летие.

Старлетка Кристина Эпплгейт засветилась в комедийном телесериале «Женаты... с детьми», первые серии которого шли с 1987 года, а Питт все еще подвизался на вторых ролях. После вечеринки по случаю вручения наград MTV Кристина укатила с каким-то другим парнем, заставив Брэда кусать губы от досады.

Не стал Питт мужем актрисы Джилл Шолен. Фирменным знаком этой «Королевы ужаса» был леденящий кинозрителей вопль, который она издавала в соответствующих фильмах. Дело дошло до помолвки, однако, находясь на съемках в Будапеште, Джилл позвонила Брэду, чтобы сообщить: «Свадьбы не будет». Причина осталась тайной для общественности.

Во время съемок картины «Слишком молода, чтобы умереть?» у Питта возник служебный роман с 17-летней Джульеттой Льюис. На протяжении четырех лет, пока длился их роман, к обоим пришла известность. У Джульетты, баловавшейся наркотиками, произошел нервный срыв, и девушка угодила в клинику. К этому моменту Брэд Питт и Джульетта Льюис уже приняли решение о расставании.

Постельная сцена с 35-летней Джиной Дэвис в триллере «Тельма и Луиза», премьера которого состоялась в 1991 году, превратила Брэда Питта в новый секс-символ Голливуда. Разведясь со своим вторым мужем, актером и режиссером Джеффом Голдблюмом, актриса позволила себе погулять с молодым любовником, а последнему обзавестись полезными связями на «фабрике грез».

Парочка Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт были в центре внимания таблоидов на протяжении трех лет. Судачили, что они расстались из-за измены Пэлтроу с британским коллегой Джоном Ханна, партнером по фильму «Осторожно, двери закрываются». Позднее Гвинет публично выразит свое сожаление о разрыве отношений с Питтом.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон познакомились в 1998 году и после трех лет совместной жизни сыграли свадьбу в 2000-м. Церемония обошлась более чем в миллион долларов. Семилетние отношения, включая пять лет брачной жизни, пошли коту под хвост из-за Анджелины Джоли, которая оказалась партнершей Питта по фильму "Мистер и миссис Смит". В отличие от Ванессы Паради, бросившейся на защиту Джонни Деппа, Энистон не спешит на помощь обвиняемому во всех тяжких Питту. Правда у Ванессы от экс-мужа остались дети, а Дженнифер, увы, бездетна.

Читайте:  Почему Брэд Питт бросил красавицу-жену?