Какой облик им идет больше

Подружка Джорджа Клуни Рене Зеллвегер расцвела с возрастом. Новый элегантный образ хорошо сочетался с успешной карьерой — в 2000-е она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис. А вот в 2010-е Рене вступила в "полосу нестабильности". Посмотрим, каким новым образом порадует нас актриса в будущем.

Майли Сайрус сначала превратилась из "хорошей девочки" в рок-н-рольное Бог знает что, закрепив образ проблемной девушки в картине "Последняя песня" (2010). Затем она сменила имидж на более женственный. Увы, после отталкивающих нарядов и обнаженных съемок мало кто купится на образ добропорядочной милашки в лице Майли.

Австралию Николь Кидман покоряла легкомысленными кудряшками, но с переездом в США обзавелась строгой до зализанности прической. Сейчас ее уже сложно представить в легкомысленном образе, который покорил Америку.

Импозантный Пирс Броснан, сыгравший Джеймса Бонда, запросто справился бы с ролью и финансового воротилы, и президента США. Но начинал он в довольно идиотском амплуа "рубахи-парня", над которым с удовольствием посмеивалась публика.

Брэд Питт, в настоящее время втянутый в бракоразводный процесс, эволюционировал из раздолбая и контркультурщика в завсегдатая торжественных церемоний. Не последнюю роль в перерождении сыграл брак с Анджелиной Джоли. Теперь чадолюбивая Джоли упрекает затянутого в смокинг и бабочку обладателя "Оскара" и "Золотого глобуса" в том, что он временами пьет, курит и орет на детей. Одумайся, женщина! Если бы у каждого из нас было по шесть детей, большинство из нас только и делали бы, что пили, курили и орали. Может быть, после развода Питт вернет себе прежний образ.

Актриса Элизабет Тейлор вступила в средний возраст со строгим имиджем светской дамы, хотя публика в первую очередь помнит ее по романтическим ролям и страстным романам. А вот старость трехкратная обладательница "Оскара" встретила не столь гладко, и ее неудачные попытки выглядеть молодо несколько разочаровали публику.

Анна Пэкуин начала актерскую карьеру с того, чем многие мечтают закончить, — в 11 лет она получила "Оскар" за роль второго плана в фильме "Пианино". Дальнейшие ее кино- и театральные успехи были скрыты от глаз широкой публики, пока она не блеснула в "Людях Икс" уже в образе взрослой красавицы.

Хорошенькая девушка Аманда Байнс превратилась в очаровательную и успешную комедийную актрису. Жаль, что она не удержалась в этом образе. Разгульная жизнь, вечеринки и наркотики сделали свое дело, и теперь на Аманду, что называется, больно смотреть без "Фотошопа".

Лукас Хаас сыграл множество ролей в амплуа милого молодого паренька, про которого все забывают, как только он исчезнет с экрана. Сниматься он начал в возрасте пяти лет, и по крайней мере две его детские работы — "Завещание" и "Свидетель" — получили высокие оценки критиков. Потом к актерской карьере добавилось увлечение музыкой, и детский образ сменился на более романтичный. Сейчас Хаас играет на барабанах и клавишных в рок-группе The Rogues.