Первые красавицы 90-х. Хороши, как и 20 лет назад

Если спросить на улице прохожих, кто был модной красавицей 20-25 лет назад, то девять из десяти не назовут имен. А ведь эти бывшие девушки живы-здоровы. Как ни странно, но одной из первых красавиц 1990-х прослыла Памела Андерсон. К ее пышным формам прибавили жару многочисленные скандалы и комедия «Борат», где она снялась в камео.

Смотрите: Памела Андерсон сменила легендарный имидж

Популярность британской актрисе Элизабет Хёрли принесли не столько киноленты, сколько шашни и ссоры с актером Хью Грантом, а также тот факт, что она была лицом косметической фирмы Estée Lauder Companies.

Смотрите: Элизабет Херли отмечает день рождения

Фотомодель Алисия Сильверстоун сначала засветилась в музыкальных клипах на песни американской рок-группы Aerosmith. Потом пробовала свои силенки в кинематографе. Получилось скверно, но запомнилась даже своими провалами.

Смотрите: Любимые диеты Алисии Сильверстоун

Деми Мур - экс-супруга Брюса Уиллиса, героиня кинолент «Солдат Джейн» и «Непристойное предложение», одной из первых снявшаяся обнаженной на последних месяцах беременности и просто бывшая красавица из тех лет, когда все были молодыми.

Читайте: Деми Мур выглядит моложе дочери

Легендарное имя - Клаудия Шиффер. Что сталось нынче с теми остряками, кто 20 лет назад прикалывался над ФИО этой немки, называя ее то Клавой, то шифером? А вот она по-прежнему хороша собой.

Читайте: Клаудия Шиффер: «Я медленно созревала»

Тиффани-Амбер Тиссен нынче предпочитает называться Тиффани Тиссен. Большинству она памятна по роли в молодежном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210» именно под этим именем.

Сара Мишель Геллар тоже родом из тинейджерских сериалов и постановок для подростков, хотя снималась в разноплановых лентах.

Читайте: «Вампирская» фотосессия Сары Мишель Геллар - верх эротизма

Не у всех красоток 1990-х все так плохо. В личной жизни и творчестве пример показывает Сальма Хайек, которая стала первой мексиканкой, номинированной на премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Читайте: Актриса Сальма Хайек вышла замуж за миллиардера

Средненький, зато очень стабильный результат в своей творческой карьере актрисы и певицы показывает Дженнифер Лав Хьюитт.

Читайте: Дженнифер Лав Хьюитт решила усыновить ребенка

Еще семь лет тому назад Кристина Эпплгейт занимала первое место в списке первых красавиц мира. Совсем неплохо и то, что она была лауреатом премии «Эмми», а также номинанткой на три награды «Золотого глобуса» и театральную премию «Тони». Восстановила свое здоровье, избавившись от рака груди.

Читайте: Сотню самых красивых людей мира возглавила отважная женщина