Где живут прекрасные женщины

Наш национальный гений Пушкин написал поэму "Будрыс и его сыновья" (правда сюжет заимствован у поляка Мицкевича), где воспевалась красота полячек. Хотя сам поэт женился на русской Гончаровой. Русских женщин многие в мире считают одними из красивейших представительниц слабого пола. После падения "железного занавеса" большим "спросом" на брачном рынке пользовались наши соотечественницы. Увы, была в том тренде и оборотная сторона. Европейские и американские мужчины, устав от своих феминисток, жаждали получить в жены безропотных самок. В настоящее время ситуация устаканилась.

Не меньшим спросом и успехом пользовались и девушки с Украины. Словом, славянские женщины. К сожалению, нынешняя политика киевских властей и бедственное экономическое положение в стране привела к появлению на стритах, авеню и штрассе "живого товара" из Украины.

Судя по итогам международных конкурсов красоты, красивыми принято считать филиппинок. Во всяком случае, представительницы этой страны по числу побед своих "королев" занимают второе место. Причиной такой популярности филиппинок можно считать смешение кровей людей разных национальностей.

Сегодня в Альбионе живут женщины разного цвета кожи. Вспомните, известных актрис и топ-моделей. Однако остается еще много стильных блондинок с аристократической бледностью и крестьянскими веснушками.

Сильными сторонами австралиек остаются жизнерадостность и свободное владение английским языком.

Нидерланды - еще один поставщик красивых девушек. Символом голландских женщин может служить Сильвия Кристель, незабвенная Эммануэль.

В противоположность северному идеалу блондинок, южный итальянский шарм брюнеток приводит в экстаз знойных мужчин.

Венесуэла занимает первое место по количеству "королев красоты" в мире. Этим все сказано.

Колумбийки - соседки и родственнницы венесуэлок, как украинки и русские. Слегка матовая кожа, высокий рост и прекрасная фигурка.

Аргентинки мало чем отличаются от других представительниц Южной Америки. Такие же жгучие брюнетки, отдающиеся ритмам сладострастного танго.

Не будем повторять избитые шутки про бразильских обезьян и донов Педро. Но, Боже, какие там женщины! Чего стоит знаменитый фестиваль в Рио!