Вот что значит "не разлить водой"

Год назад пожилая китаянка, которой сейчас 80 лет, подобрала брошенного щенка. Спустя три месяца она нашла несчастного покинутого утенка и тоже взяла его в дом. Отныне это одна крепкая семья. В этом уверена не только старушенция, но и ее меньшие друзья.

Ребята, Бейб на самом деле существует! Кто помнит семейную комедию 1995 года Babe, в которой поросенок почувствовал себя овчаркой, тот поймет. Эта свинка тоже считает себя породистым псом, поэтому гавкает и лает, как заправская охранная собака.

На протяжении двух часов фотограф из Индонезии снимал, как длиннохвостая макака по-матерински бережно отнеслась к маленькому котенку.

Взятого из приюта для птиц совенка по кличке Шрек приголубили не только двуногие хозяева, но и их четвероногая собаченция.

Фото о том, как подружились выдра и барсук.

Все знают сказку про волка и семерых козлят, но никто не знает быль про то, как в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая козочка выкормила своим молоком молодого волчонка. Охотники принесли в дом местного крестьянина новорожденного волчонка, которого подобрали во время облавы, с тем чтобы его козочка выкормила малыша. Сейчас волку три года, и он очень дружен со своей кормилицей.

Еще одна парочка - пес и уточка. Тоже из Китая. Там умеют подружить крайности и противоположности. Чего уж говорить: Инь и Ян.

Шестинедельная выдра выжила благодаря заботам кошки, воспитывающей своих котяток. Короче, все стали друзьями.

Хозяин собаки специально поместил на ее спине приспособление, на котором бы могла уместиться птица. Балийский скворец настолько подружился с псиной, что не хочет расставаться с ней даже во время прогулки. Как утверждает владелец собаки, она рявкнет на всякого, кто попытается покуситься на птичку, а скворец выклевывает блошек из песьей шкурки.