Родственные связи Голливуда. Все запутано

Среди голливудских пар можно отыскать родственников, о которых знают не все. Судя по фамилии Кейт Хадсон, ее отцом является актер Билл Хадсон, но папашей она называет Курта Рассела. Голди Хоун, мать Кейт, с 1983 года живет в гражданском браке с Расселом, а ее дочь считает воспитавшего ее отчима своим отцом.

Смотрите: Кейт Хадсон: редкие фотографии звезды

Анджелина Джоли Войт - вот полное имя, данное при рождении жене Бреда Питта. Ее отец Джон Войт оставил семью, когда малышке был годик. В 2002 году актриса официально сменила имя на Анджелина Джоли, хотя годом ранее она вместе с отцом снялась в боевике «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Между прочим, ее брат Джеймс Хейвен тоже отказался от отцовской фамилии.

Смотрите: Анджелина Джоли: нелегкий путь к счастью

Дакота Джонсон - дочь Дона Джонсона. Девочка выросла, когда место ее отца занял Антонио Бандерас. Недавно он развелся с актрисой Мелани Гриффит, но за свою падчерицу переживает и признался, что при просмотре «Пятьдесят оттенков», он чувствовал себя так же неуютно, как если бы на экране раздевалась его родная кровинка.

Читайте: Названы самые стильные люди года

Восходящая звезда кино Зои Дойч - дочка актрисы Леа Томпсон от режиссера Говарда Дойча.

В большой семье кинорежиссера Фрэнсиса Форда Копполы есть люди, которые не носят эту прославленную фамилию. Наиболее известен племянник режиссера Николас Коппола, который взял в качестве псевдонима имя негра Люка Кейджа. Еще один племянник Джейсон Шварцман родился в семье актрисы Талии Шайр, сестры Фрэнсиса Форда Копполы, и унаследовал фамилию отца, продюсера Джека Шварцмана. Николас Кейдж и Джейсон Шварцман - двоюродные братья.

Читайте: Мужской журнал назвал знаменитостей с плохим вкусом

Есть ли родственная связь между двумя голливудскими знаменитостями - Ширли МакЛейн и Уорреном Битти? Ширли Маклейн Бити (Shirley MacLean Beaty) родилась в 1934 году. В 1937 году на свет появился ее младший братик Хенри Уоррен Бити (Henry Warren Beaty). Если у актрисы часть фамилии просто отпала, то у актера к ней добавилась еще одна согласная буква.

На съемочной площадке фильма «Дьявол носит Prada» Стэнли Туччи познакомился со старшей сестрой Эмили Блант. В 2012 году Стэнли и Фелисити Блант сыграли свадьбу. Отныне Туччи - свояк Эмили Блант.