Первой леди США может стать Меланья

Супруга Дональда Джона Трампа (Donald John Trump), которая имеет шансы стать Первой леди Америки. Меланья Кнавс (Melania Knavs) родилась в 1970 году в Севнице, регион Посавье, в Социалистической Федеративной Республике Югославия. Получила диплом в Люблянском университете по специальности "Архитектура и дизайн". В модельном бизнесе с 16 лет, участвовала в показах известных дизайнеров мира и появлялась на обложках журналов Vogue, Harper's Bazaar, Vanity Fair. В 2000 году ее фото опубликовал Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Трампа попытались скомпрометировать интимным фото жены

Кнавс позировала обнаженной. Снимок голой Меланьи появился на обложке британского журнала GQ в январе 2000 года. Снялась в комедии «Образцовый самец» (Zoolander), вышедшей в 2001 году. Кстати, в этом фильме ее будущий супруг Дональд Трамп играл самого себя. В этой же ленте камео примерили на себя, среди прочих, Клаудия Шиффер, Дэвид Боуи, Пэрис Хилтон и другие селебрити.

Дональд Трамп назвал своего конкурента на выборах "легкой добычей для Путина"

Свадьба Меланьи Кнавс и Дональда Трампа состоялась 22 января 2005 года. Среди многих именитых гостей на церемонии присутствовала нынешняя соперница Трампа в президентской гонке Хиллари Клинтон. Незадолго до бракосочетания Меланья Кнавс (Knavs) изменила свою фамилию на Кнаусс (Knauss).

"Трамп может повторить трагическую судьбу Кеннеди"

Своего первенца словенка родила в 2006 году. Сына назвали Бэрррон Уильям Трамп (Barron William Trump). Для его отца он стал пятым ребенком. Мальчик бегло говорит по-словенски, немного изъясняется на французском и играет с папой в гольф. Меланья называет своего сына - Mini-Donald.

Дональд Трамп выиграет выборы на антипиаре

Когда в 2015 году Меланью спросили, что она думает по поводу желания ее мужа баллотироваться в президенты США, она ответила: "Я поддерживаю его, потому что знаю, что он делает и что он может сделать для Америки. Он любит американцев и хочет помогать им". На вопрос корреспондента "Нью-Йорк Таймс", какой может быть ее роль, если Трамп станет президентом, Меланья сказала: "Я буду весьма традиционна, как Бетти Форд или Джеки Кеннеди. Я буду поддерживать его".

В новой книге Трамп рассказал, как вернуть США былое величие

Меланья Трамп активно участвует в благотворительной деятельности, в частности, сотрудничает с Фондом по исследованию рака молочной железы.

Дональд Трамп: Дайте России разобраться с ИГИЛ

В апреле 2005 года госпожа Трамп была почетным председателем старейшего в США танцевального ансамбля имени Марты Грэм (Martha Graham Dance Company).

Американский Красный Крест наградил ее титулом Посла доброй воли. Меланья Трамп выступает против жестокого обращения с детьми.

Напомним, что до своего замужества Меланья сотрудничала со многими известными модельными агентствами, включая и принадлежащее Дональду Трампу Trump Model Management.