Актрисы без грима, но не без гримас

Наглядное подтверждение, что при возможности красавицу можно сделать из любой девушки. Обладательница премий «Эмми», «Золотой глобус», BAFTA и «Оскара» американская актриса и певица Энн Хэтэуэй. Встретив ее в толпе, а не на красной дорожке, не каждый узнает.

Энн Хэтэуэй вышла замуж за дизайнера

Гражданка США Милица Богдановна Йовович считает себя русской. Когда ее семья перебралась за океан и Мила стала посещать американскую школу, то нетолерантные деточки третировали девочку за то, что она приехала из СССР. Так подростком Йовович узнала на себе, что такое санкции, когда в мире взрослых бушует холодная война. Несмотря на бойкот и прочие неприятности, в виде двух неудачных браков, мать двоих детей чудесно выглядит.

Мила Йовович: "Это конец света, детка!"

Нужно крепко постараться, чтобы плохо выглядеть в 24 года. Модели и актрисе Шейлин Вудли, конечно, уже не девятнадцать, но если ты некрасива в девятнадцать, то и в двадцать четыре останешься такой. Хотя бывают исключения из правил. Как вы думаете, к какой категории отнести эту девушку?

"Виноваты звезды" - ода подростковой любви

Дженнифер Лоуренс - сущая находка для папарацци, которые частенько ловят девушку на стритах и авеню, когда она бродит по улицам или делает покупки в магазинах. Типичная эмансипированная американка, Лоуренс абсолютно не обращает внимание на то, как она выглядит в будничной жизни, но не работе.

День рождения Дженнифер Лоуренс

Эмме Уотсон совсем скоро стукнет 26 лет, но многие еще привыкли видеть в актрисе тинейджера Гермиону Грейнджер с несколько длинными передними зубами. Не понадобилась никакая магия, а просто пубертатный период, чтобы из роулинговской «грязнокровки» выросла симпатичная юная леди.

Эмма Уотсон и "ее университеты"

Умытая британская топ-модель и актриса Кара Делевинь выглядит как пацанка.

Папарацци не дремлют, или Звезды в неожиданном ракурсе

Британская актриса Эмилия Кларк в гриме выглядит старше своих 29 лет.

Роль Сары Коннор в новом "Терминаторе" досталась актрисе из "Игры престолов"

Восемнадцатилетнюю Уму Турман впервые заметили после эпизодической роли в фантастическом фильме «Приключения барона Мюнхгаузена». В сцене пародии на картину Боттичелли «Рождение Венеры» зрители впервые обратили внимание на Уму. «Дарующая блаженство» - так переводится имя актрисы. После того, как она одарила блаженством трех мужей, родив трех ребятишек, и после напряженного графика съемок ее красота немного поблекла.

Съемочный день Умы Турман

Если Оливия Уайльд выйдет к зрителям без макияжа, то от актрисы останутся лишь ее высокие скулы да вздернутые бровки.

Самые сексуальные вегетарианцы

Вот кому еще пока девятнадцать, так это Софи Тёрнер! Правда, 21 февраля, увы, уже все 20 лет исполнится английской актрисе, чей дебют в роли Сансы Старк из телесериала «Игра престолов», сделал из нее героиню таблоидов.