Какое время, такие и плейбои

Издание therichest.com составило список знаменитых плейбоев. Всех их роднит богатство и страсть к хорошеньким женщинам. В рейтинге журнала Company от 2003 года ирландский актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) был шестым по сексуальности мужчиной среди англосаксонской братии. В тот год на экраны вышел шпионский триллер «Рекрут», а годом ранее - «Особое мнение» и «Телефонная будка». Уже в конце 2004 года появится блокбастер, в котором Фарелл сыграл Александра Македонского.

Основатель империи Playboy Хью Хефнер не просто стар. Он - суперстар! Он - мегастар!

Шестикратный номинант на кинопремию «Оскар» Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) уже второе десятилетие безрезультатно заигрывает с киноакадемиками, как и с девушками. С той разницей, что Лео девушек поматросит, да и бросит, а его самого матросят киноакадемики, которые упорно не желают давать ему давно заслуженную премию.

Миллионера Дэнни Карне (Danny Karne) из-за его любви к автомобилям Lamborghini прозвали Дэнни Ламбо. Этот бросивший школу недоучка сделался богачом, работая в гостиничном бизнесе. Он с легкостью оставляет пять тысяч фунтов стерлингов в лучших ресторанах западного Лондона, таких как Chiltern Firehouse и Novikov, чтобы распить с русскими топ-моделями, превышая свой "лимит", какой-нибудь алкогольный напиток, одна бутылка которого стоит более десяти тысяч фунтов, а потом забраться на антикварную кровать с балдахином, некогда принадлежавшую Наполеону.

К своим 50 годам Чарли Шин уже изрядно поизносился. Осенью 2015 года актер признался, что заражен вирусом иммунодефицита. Диагноз ВИЧ Шину поставили около четырех лет назад, но почти все это время он продолжал вертеться в кругу развеселых подруг.

Американский боксер-профессионал, выступавший в полусредней весовой категории, Флойд Мейвезер Младший (Floyd Mayweather Jr.) не меньше, чем своими победами на ринге, кичится победами над слабым полом. Его состояние в июне 2015 года оценивалось в 650 миллионов долларов.

Марк Фрэнсис Ванделли (Mark Francis Vandelli) популярен в Великобритании как участник реалити-шоу Made in Chelsea. У нас пишут: «Золотая молодежь Челси». Фанаты этой передачи знают о его личной жизни лучше, чем сам Марк.

Плюгавенький американский гольфист Элдрик Тонт Вудс (Eldrick Tont Woods), с погонялом «Тайгер» заработал миллионы не на спорте, а на рекламе. Женитьба на шведской модели Элин Нордегрен и рождение детей не охладили пыл этого «тигренка». Супруга согласилась не подавать на развод при условии, что муж не будет ездить на соревнования один до тех пор, пока не подрастут дети. Ребятишки еще как следует не подросли, а кобелиная натура увлекла Вудса в объятия знаменитой горнолыжницы Линдси Вонн.

От связи еврейки и афроамериканца на свет появилось существо под псевдонимом Дрейк (Drake), самым доходным бизнесом для которого является рэп и хип-хоп, а времяпрепровождение в компании глуповатых и грудастых девиц.

Рэпер 50 Cent («Пятьдесят центов») любит выкладывать свои фотографии на фоне груды денег (как правило, крупных банкнот, а не мелочи, вроде 50 центов), роскошных особняков и молоденьких девушек.