"Сердце красавицы склонно к измене", или Коварные фурии

Мадонна известна пристрастием к чему-то диковинному: то увлечется каббалой, то поддержит московских сатанисток, то втюрится в бейсболиста Алекса Родригеса. И повсюду прокол, потому что пиар, да и только. С Гаем Ричи, кроме семи лет брака, ее уже ничего не связывало. Как расстаться с опостылевшей половинкой? Громко заявить о себе в СМИ. Адюльтером. Спустя полгода разведенная итальянка Чикконе и доминиканский негр Родригес окончательно поставили точку в своих отношениях.

Мадонна посвятила песню бывшему мужу

С 28 декабря 2010 года Ким Кардашян начала встречаться с американским баскетболистом Крисом Хамфрисом, не переставая ночевать у своего старого дружка Канье Уэста, с которым познакомилась еще в 2004 году. Рэпер запаздывал с предложением, а Крис с мая 2011 года подарил Ким 20,5-каратное бриллиантовое кольцо Lorraine Schwartz и позвал замуж. Ким и Крис поженились 20 августа 2011 года в Калифорнии. 31 октября 2011 года, после 72 дней брака, Ким подала на развод. Не мытьем, так катаньем Ким добилась того, чтобы 24 мая 2014 года выйти замуж за рэпера Канье Уэста и родить двух детишек.

Ким Кардашян разводится после двух месяцев брака

Известный по лентам режиссера Гая Ричи английский актер Джейсон Стейтем на протяжении семи лет жил с британской манекенщицей и актрисой Келли Брук. Но в 2004 году на съемочной площадке фильма «Секс ради выживания» Келли закрутила служебный роман с Билли Зейном, который не закончился свадьбой, а завершился полным разрывом в августе 2008 года.

Линия дамского белья Келли Брук

Даже после того как Роберт Паттинсон узнал, что его без двух минут невеста Кристен Стюарт изменила ему с британским режиссером Рупертом Сандерсом, он долгое время не мог расстаться со своей партнершей по вампирской саге «Сумерки». Официально о прекращении своих отношений пара заявила в 2012 году, но Роб таскался к Стюарт на ночлег до тех пор, пока не стал появляться на людях по очереди в обществе ее подружек: актрисы Дакоты Фэннинг (коллега по «Сумеркам»), певицы Кэти Перри и модели Имоджен Керр.

У Кристен Стюарт отобрали роль Белоснежки

Певец Сил начал встречаться с Хайди Клум, когда модель узнала о своей беременности от бывшего мужа. Негр официально признал своей дочерью родившуюся малышку и дал ей свою фамилию. В 2005 году Сил и Хайди поженились. В браке родились трое детей - двое мальчиков и девочка. Ежегодно в день годовщины своей свадьбы пара праздновала новую свадьбу. Сначала фанаты предполагали, что причиной развода было увлечение Хайди коллегой по шоу "Топ-модель по-немецки" Томасом Хайо. Однако Сил заявил, что его жена изменяла ему с собственным телохранителем Мартином Кристеном.

Супермодель Хайди Клум разводится с мужем

Мелани Гриффит дважды была замужем за Доном Джонсоном. В промежутке между двумя браками с Джонсоном актриса семь лет была женой актера Стивена Бауэра, от которого родила сына. В 1989 году Мелани снова сошлась с Доном и родила дочь Дакоту Джонсон, известную по главной роли в «50 оттенках серого». Ради молодого Антонио Бандераса, которому Мелани родила дочку, она окончательно рассталась с Доном Джонсоном. В 2014 году после 18 лет брака 56-летняя Мелани Гриффит и 53-летний Антонио Бандерас подали на развод из-за «непримиримых разногласий».

Женское счастье Мелани Гриффит

«Я по уши влюбился в нее с первой секунды», - признавался американской поп-исполнитель Джастин Тимберлейк о своей страсти к Бритни Спирс. Они познакомились на съемках детской телепрограммы «Клуб Микки Мауса», где Бритни в то время была ведущей. Дело шло к свадьбе, но в 2002 году Джастин обвинил возлюбленную в измене с хореографом Вейдом Робсоном. Певец очень болезненно перенес разрыв, записав видеоклип Cry Me a River. По сюжету, его персонаж мстит блондинке, похожей на Бритни. Прошли годы, и Джейсон Александр, за которого Бритни вышла замуж, признался, что он время от времени встречался со своей подругой детства во время ее романа с Джастином.

Джастин Тимберлейк: 33 года успеха

На тот момент обаятельная Мег Райан влюбилась в партнера по съемочной площадке Рассела Кроу, а ее семейная лодка с Деннисом Куэйдом уже дала течь. Героиня «Французского поцелуя» не просто покинула опостылевшего мужа, но сделала пластику груди и отправилась с любовником в Австралию. На родине бойфренда Мег не понравилось, как и разонравился сам Рассел. Ненадолго актриса вернулась к мужу, но в 2001 году супруги развелись.

Двойное дно любовных треугольников

Своему мужу-тренеру Александру Жулину Татьяна Навка родила дочь Сашу. Олимпийская чемпионка слыла образцовой женой девять лет, пока не просочились слухи, что время шоу «Ледниковый период» фигуристка влюбилась в своего партнера Марата Башарова. Актер на тот момент состоял в браке с Елизаветой Круцко, которая перешла в ислам и заключила союз по мусульманским канонам. Не прошло и года, как спортсменка нашла нового бойфренда Алексея Воробьева. До встречи на шоу «Лед и пламень» этот артист встречался с актрисой Анной Чиповской. С 2012 года Татьяна Навка окончательно ушла из большого спорта и начала встречаться с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, от которого родила дочь Надежду.

Татьяна Навка: Красавица, спортсменка