Смена имиджа им к лицу?

Звезда серии фильмов «Сумерки» 25-летняя Кристен Стюарт внешне меняется, словно хамелеон, но в душе остается все такой же авантюристкой. Она могла бы пропеть с полным основанием: «Угнала тебя, но и что же здесь криминального?» После того как Стюарт сначала изменила актеру Роберту Паттинсону , а потом рассталась с ним, она начала жить со своей ассистенткой Алисией Карджайл. Спустя год лесбийская любовь ей надоела и она влюбилась в 23-летнего коллегу по «Сумеркам» Тейлора Лотнера. В настоящее время Кристен встречается с экс-бойрендом Дженнифер Лоуренс Николасом Холтом. Впрочем, их видели вместе не только в минувшие новогодние праздники, но еще в 2014 году.

Тридцатиоднолетняя Скарлетт Йоханссон так давно изменила свою внешность, что кажется, будто актриса родилась со слегка вздернутым носиком, а не «свиным пятачком». Однако именно «пятачок» попал под разделочный нож хирурга по ринопластике.

Тридцатичетырехлетняя Натали Портман - лицо модного дома Dior со времен царя Гороха. В разное время актриса активно продвигала декоративную косметику Diorskin Nude, аромат Miss Dior, линии помад Rouge Dior и других продуктов известного бренда. Может быть, еще целую пятилетку будем глазеть на стареющую в жизни, но вечно юную на рекламных плакатах Натали.

Французская актриса Одри Тоту стремительно несется к своему сорокалетнему юбилею. Однако возраст пока не помеха истинной француженке, которая и пижаму носит так, что любо-дорого посмотреть. Кто видел биографический фильм про модельера «Коко до Шанель», тот поймет о чем идет речь.

Тридцатитрехлетнюю актрису Энн Хэтэуэй больше всего изменила ее беременность. Уж четвертый год пошел, как она вышла замуж за Адама Шульмана. Наконец, долгожданное событие вот-вот случится.

Двадцатисемилетняя певица Рианна признана самой успешной знаменитостью, которая принимает участие в рекламных кампаниях. Если верить исследованию, проведенному NPD Group's, Рианна обошла таких знаменитостей, как Анджелина Джоли и Бейонсе. Талантливая мулатка покорила французского режиссера Люка Бессона, назвавшего певицу «прирожденной актрисой», после их совместной работы над фантастическим боевиком «Валерьян и город тысячи планет».

Фанатка татуировок Майли Сайрус в свои 23 года успела отметиться как бисексуалка и пансексуалка, то есть ей абсолютно все равно, когда, как и с кем. После расставания с Патриком Шварценегером актриса завела роман с американской моделью Стеллой Максвелл, а сейчас снова обручилась с актером Лиамом Хемсвортом. Будь она с длинными волосами, да хоть лысая, - эта девица не меняется...

Американская актриса с зефирным французским именем Шарлиз в прошлом году отметила свое сорокалетие. Однако Шарлиз Терон сохранила свои девичьи формы, об этом свидетельствуют фотографии в январском журнале W Magazine. Шарлиз - одна из тех актрис, которая не побоялась предстать перед зрителями с бритой макушкой. Лысую Терон можно лицезреть в фантастическом фильме "Безумный Макс: Дорога ярости". Ходят слухи, что актриса готова возобновить свои отношения со стариком Шоном Пенном.

Двадцатипятилетняя Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы из «Гарри Поттера», является послом доброй воли ООН. В этом качестве актриса выступает за прием беженцев в странах Евросоюза. Примерно восемь тысяч человек подписали петицию, призывающую Эмму Уотсон пожить неделю в лагере для беженцев в Кале без телохранителей и на своем опыте доказать, что мигранты не представляют угрозы и уважают права женщин. Девочка созрела, но ума так и не набралась.

Некоторые актрисы не понарошку влюбляются в своих партнеров по совместным съемкам или игре на сцене. Говорят, такой была наша замечательная Наталья Гундарева. Ее британо-американская коллега Сиенна Миллер пошла куда дальше. Последним похождением 34-летней Миллер стал Бен Аффлек, снимавшейся с ней в своем гангстерском боевике «Ночная жизнь». Ближайшее время покажет, насколько изменилась Сиенна и не окажется ли Бен в ряду других оставленных ею парней.