Красотки "Плейбоя", покорившие старину Хью

Многие ли ветераны Второй мировой не просто дотянули до 70-летнего юбилея победы, но и были бы окружены красивыми девочками - не внучками или правнучками, а любовницами? Ответ есть - это Хью Хефнер, издатель, основатель и шеф-редактор журнала Playboy и основатель компании «Playboy Enterprises». После окончания школы в 1944 году, парень угодил в армию и даже чуток повоевал в последние месяцы Второй мировой. Первый раз он женился в июне 1949-го. В 1989-м в последний раз повел женщину к алтарю. Оба брака продлились 10 лет. До 31 декабря 2012 года Хью Хефнер жил в своем особняке с семью девушками в возрасте от 18 до 28 лет. О них и пойдет речь.

Кендра Ли Уилкинсон (Kendra Leigh Wilkinson) стала популярной после телевизионного реалити-шоу The Girls Next Door, в котором она участвовала в качестве одной из трех подружек Хью Хефнера. В апреле 2004 года Хеф снял на вечеринке 19-летнюю девицу, единственным украшением которой была нанесенная на ее обнаженное тело краска. Вскоре она переехала к нему в Playboy Mansion. В 2009 году Кендра познакомилась со своим будущим мужем, чернокожим игроком в американский футбол Хэнком Баскеттом, и покинула плейбойское гнездышко. Сейчас 30-летняя Уилкинсон создала собственное реалити-шоу «Кендра».

Подружкой Хью Хефнера «номер один», наряду с Бриджет Марквардт и Кендрой Уилкинсон, участницами реалити-шоу The Girls Next Door, была Холли Мэдисон (Holly Madison). Ее настоящее имя Холлин Сью Келлен (Hollin Sue Cullen). Она родилась 23 декабря 1979 года в штате Орегон. Примерно через год после знакомства с Хефом, в августе 2001 года, Холли переехала в особняк, где стала одной из семи официальных подруг Хефнера. С 10 сентября 2013 года Холли замужем за кинопродюсером и воспитывает дочку, которой в марте исполнится три годика.

Свадьба Хью Хефнера и модели Playboy Кристал Харрис (Crystal Harris) должна была состояться 18 июня 2011 года. 14 июня Хеф в «Твиттере» написал: «Кристал передумала». После ссоры, Кристал покинула особняк Хефнера, где жила с декабря 2009 года. Тем не менее 31 декабря 2012 года Кристал все-таки вышла замуж за старичка и стала Кристал Хефнер (Crystal Hefner).

Близняшкам Кристине и Кариссе Шеннон (Kristina и Karissa Shannon) сейчас по 26 лет. В 2008 году Кристина и Карисса принимали участие в реалити-шоу The Girls Next Door и переехали в особняк Хефа. В 2012 году появились видео и фото, из которых явствовало о скандальной связи Кристины Шеннон с другой моделью Playboy Идой Юнгквист.

Нынче 34-летняя шведская фотомодель с танзанийскими корнями Ида Юнгквист (Ida Ljungqvist) была названа Playmate месяца журнала Playboy в марте 2008 года и в 2009 году стала Playmate года. Она стала первой моделью африканского происхождения и второй моделью шведского происхождения, которая была названа Playmate года. Главное - первой в истории Playmate года Ида пожертвовала весь свой гонорар на благотворительную деятельность через некоммерческие благотворительные организации. В декабре 2007 года Юнгквист вышла замуж, но в сентябре 2008 года подала на развод.

Уроженка штата Орегон Бриджет Кристина Сандмайер (Bridget Christina Sandmeier) попала в лапы Хефа в 2001 году, на следующий год она стала третьей участницей реалити-шоу The Girls Next Door под именем Бриджет Марквардт (Bridget Marquardt). В 2009 году Марквардт стала ведущей телевизионной программы Bridget's Sexiest Beaches, а в апреле следующего года объявила о запуске собственного фильма о своей жизни после Playboy Mansion. С 2008 года Бриджет встречается с сыном астронавта Малколма Скотта Карпентера (Malcolm Scott Carpenter). О своей помолвке с режиссером Николасом Андре Карпентером (Nicholas Andre Carpenter) 42-летняя красотка объявила в прошлом году.