Самые громкие события года в мире шоу-бизнеса

Традиционное подведение итогов года включает в себя не только важные события, но и то, на что большинству, по-хорошему, должно быть абсолютно наплевать, но этим почему-то больше всего интересуются. Самым громким событием 2015 года в России стала свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. 1 августа в Сочи 40-летняя невеста в подвенечном платье от Валентина Юдашкина пошла к алтарю с 47-летним женихом. У Татьяны Навки от первого брака с ее тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным дочь Александра.

В начале мая прошла новость, что Сергей Безруков после 15 лет брака разводится с женой Ириной. В марте у 50-летней Ирины погиб сын от первого брака Андрей. Причиной разрыва стала неверность артиста. В 2014 году появились слухи о наличии у актера еще одной семьи на стороне. Мать четырехлетнего Ивана и шестилетней Саши - петербургская актриса Кристина Смирнова. Однако подлинной разлучницей стала режиссер, сценарист и драматург Анна Матисон, которая на голову выше и на десять лет моложе своего 42-летнего бойфренда.

Оставайся Вера Галушка под своей девичьей фамилией или, на худой конец, под фамилией своего первого мужа Киперман, все было бы шито-крыто. Но итальянские СМИ сдуру клюнули на псевдоним Брежнева и написали, что в октябре 33-летняя родственница бывшего советского генсека Вера Брежнева вышла замуж за 53-летнего композитора Константина Меладзе в итальянском Форте-деи-Марми. После этого тайна стала секретом полишинеля.

Совсем не единичный случай, когда мужчина изменяет жене с няней своих детей. В этом ряду экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и публицист Карл Маркс. В июле появилась информация о том, что актер Бен Аффлек изменял своей жене с 28-летней Кристин Оузунян. Дженнифер и Бен прожили вместе почти десять лет. У них трое детей. Младшему сыну три года, старшей дочери девять лет. Другой дочери шесть лет.

Бен Аффлек рассказал журналистам, как он пережил разрыв с Дженнифер Лопез

Скандал в Нижнем Новгороде произошел не с моделью Натальей Водяновой, а с ее младшей сестрой, которая страдает тяжелой формой аутизма и ДЦП. 11 августа 27-летнюю Оксану Водянову вместе с ее няней выгнали из кафе. Сотрудники заведения посчитали, что девушка своим видом отпугивает потенциальных клиентов. Полицейские доставили ее в отдел полиции, где мать девушки заставили писать объяснительную как нарушительницу общественного порядка. Мать семейства подала встречное обвинение в адрес сотрудников заведения. Этот вопиющий случай заставил российскую фотомодель еще раз обратить внимание общественности на проблему людей с отклонениями в развитии.

В ноябре 50-летний голливудский актер Чарли Шин сделал официальное заявление о том, что четыре года как болен ВИЧ. Согласно его признанию, среди его друзей были как те, кто его поддерживал, так и те, кто его шантажировал. Многочисленные подружки Шина отрицают тот факт, что они знали об этом. Актер же утверждает, что предупреждал всех своих любовниц о ВИЧ-статусе.

Шестидесятипятилетний олимпийский чемпион 1976 года в десятиборье Брюс Дженнер был женат три раза и имеет шестерых детей. В апреле, после завершения его бракоразводного процесса с Крис Кардашян, с которой он прожил в браке 24 года, он решился на операцию по смене пола. У Брюса и Крис две дочери - Кендалл и Кайли, кроме того, Дженнер воспитывал четверых детей Крис от предыдущего брака, в том числе известную тусовщицу Ким Кардашян.

Этот вопиющий по своему цинизму случай оказался в фокусе всеобщего внимания не потому, что 36-летний актер Евгений Цыганов - знаменитость. Этого лицедея мало кто знает. Вот только отец шестерых детей расстался со своей супругой актрисой Ириной Леоновой, оставив ее на седьмом месяце беременности ради сомнительных прелестей Юлечки Снигирь. Вроде, Снигирь тоже ждет малыша. Вот только от кого из своих многочисленных поклонников?