Будущее подиумов: "Вешалки" уйдут, "пышки" вернутся?

Американка Ким Кардашян (Kim Kardashian) гордится своими по-восточному пышными бедрами и не только их не прячет от нескромных взглядов прохожих или от объективов папарацци, но даже старательно подчеркивает обтягивающей одеждой. Не так давно Ким снялась обнаженной для журнала Paper.

Еще одна британка - певица Адель (Adele) не смущается своих телес и откровенно признается, что только тогда похудеет, когда ее вес помешает ей заниматься сексом. Эту обладательницу десяти премий «Грэмми», пяти Brit Awards, а также «Золотого глобуса» и «Оскара» поклонники любят такой, какая она есть на самом деле.

Как и большинство темнокожих американок, телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) несколько тяжеловата. Больше 20 лет знаменитость пыталась похудеть, сменяя одну диету за другой, но лишний вес никуда не девался либо сторицей возвращался на прежнее место. Единственной проблемой оставались проблемы со здоровьем и Опра решила избавиться от половины из ста с лишним лишних кило.

В свои 23 года модель и актриса из США Кейт Аптон (Kate Upton) уже четыре года как является лицом компании по производству купальников Beach Bunny Swimwear. Свой первый контракт с модельным агентством она подписала в 2008 году. В 2014 году журнал FHM поместил Аптон на 18-е место в рейтинге самых сексуальных женщин мира, а американский журнал People в декабре того же года назвал ее «Самой сексуальной женщиной года».

Американская модель и актриса Миа Тайлер (Mia Tyler) если и переживала по поводу своего излишнего веса, то лишь в подростковом возрасте. Устав бесплодно бороться с никуда не исчезающими килограммами, Миа полюбила свою фигуру, вышла замуж и написала книгу Creating Myself, чтобы другие юные дурочки не повторяли ее ошибок молодости.

«Красота существует вне физических форм», - полагает 29-летняя американская топ-модель Кристал Ренн (Crystal Renn). Когда девушке-подростку предложили контракт с условием уменьшить объем своих бедер на 20 сантиметров, она согласилась и добилась нужного результата. Вместе с успехом пришли неизменные спутники безумных диет - анорексия и депрессия. Спустя три года Ренн перестала издеваться над своим организмом. Сейчас вес Кристал Ренн колеблется, но она уже относится к этому без фанатизма.

Одной из первых моделей, вернувших на подиум эталоны красоты времен Ренессанса, стала англичанка Софи Даль (Sophie Dahl). В 2003 году эта обаятельная толстушка снялась для знаменитого календаря Пирелли.

Сорокапятилетнюю рэппершу по кличке Куин Латифа (Queen Latifah), из-за ее несгибаемого бойцовского характера, а также из-за нежелания обращать внимание на свой лишний вес и свисающие складки живота, подозревают в нетрадиционной ориентации. «Неужели женщина не может обладать харизмой, темпераментом, внутренней силой и не быть лесбиянкой? Да бросьте вы эти глупости!» - парирует афроамериканка.