Фото этих свадеб вы никогда не увидите

Таинство бракосочетания модели Жизель Бюндхен и игрока в американский футбол Тома Брэди, состоявшееся в феврале 2009 года в Санта-Монике, проходило под завесой такой таинственности, что большинство гостей были уверены, их пригласили на крестины ребенка распасовщика команды New England Patriots от его бывшей подружки Бриджит Мойнахан.

Скарлетт Йоханссон уже во второй раз выходит замуж и оба раза тайно. Первая свадьба актрисы с актером Райаном Рейнольдсом прошла в глухомани где-то под Ванкувером в компании самых близких людей. Бракосочетание Скарлетт Йоханссон и Романа Дориака также отпраздновали втихаря.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграли свадьбу летом этого года. Мало того, что само мероприятие прошло за закрытыми дверями, так никто из гостей не выложил в соцсетях даже снимка свадебного платья Энистон, не говоря уже о фото подвыпившего или трезвого жениха.

Кристен Белл и Дэкс Шепард сняли ресторанчик в Беверли-Хиллз, но и туда нахальные репортеры не просочились.

Мила Кунис и Эштон Кутчер поженились в Калифорнии. На свадьбу пригласили только родню и друзей, а репортеры туда не добрались, будто это мероприятие прошло на Марсе.

В 2002 году Джулия Робертс вышла замуж за Дэниела Модера в День независимости США. Свадебный фейерверк затерялся в залпах праздничного салюта, но брак оказался намного короче, нежели американская мечта.

Актриса Джессика Альба и продюсер Кэш Уоррен отпраздновали свою свадьбу так, словно собравшиеся на молитву первые христиане, спрятавшиеся от римских цесарей в катакомбах. Из-за отсутствия приглашенных даже брат Джессики не знал об изменении социального статуса своей сестрички, пока журналисты таблоида не попросили его прокомментировать это событие.

Уилл Смит и Джада Пинкетт пошли под венец 31 декабря 1997 года, когда добрая часть человечества готовилась к встрече Нового года и было не до двух афроамериканцев, которые в компании ста гостей отправились в оформленный в псевдоготическом стиле особняк неподалеку от Балтимора.

Бейонсе Ноулз и рэпер Джей-Зи поженились в Нью-Йорке в первых числах апреля 2008 года, о чем стало известно лишь спустя три недели. Ноулз не носила на публике обручальное кольцо до концерта, который состоялся в сентябре 2008 года. Вместо колец можно было видеть только татуировки на пальцах.