Некрасивые, но такие обаятельные!

Расхожая формулировка всех мужененавистников гласит: "Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат". Не ставим под сомнение силушку Челентано, а нюхать Адриано и вовсе не нужно, отметим - актер и певец отменно волосат.

«Красавчик!» - говорят с завистью люди, когда узнают, что Жерар Депардьё принял российское гражданство. Теперь у многих знаменитостей спрашивают, когда они поспешат поменять свои паспорта.

Пластические операции не сделали лицо Микки Рурка более привлекательным. Лечь на операционный стол было такой же ошибкой американца, как Савелию Крамарову исправить врожденное косоглазие.

Типаж американского актера Эдриена Броуди - французский шансонье Серж Гензбур. Оба со взглядом бассет-хаунда и выходцы из еврейских семей. Роднят их и романы с многочисленными женщинами.

В 2011 году Хью Лори угодил в переплет Книги рекордов Гиннесса как актер, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию. Его обаятельные ужимки в роли Берти Вустера вызывают улыбки у леди и джентльменов, а не дикий гогот, как при виде кривляющегося мистера Бина.

Дэнни Трехо уже 71 год, но привлекательностью актер не отличался и в более юные годы. Зато с ним всегда драки, бокс, мотоциклы, татуировки и мачете. Слава Богу, что кражи, наркотики и тюрьма остались в прошлом.

Внешность Тима Рота оказалась востребованной не только у Тарантино, а всему виной актерский талант, а не природный экстерьер. Не надо путать божий дар с яичницей.

Амплуа отрицательных персонажей, криминальных гениев, зловещих мистических личностей как никому больше подходит Кристоферу Уокену. Он таким родился. И, видимо, исключительно для этой цели.

Дэниэл Крэйг - в прекрасной физической форме. На животе ни грамма жира, мускулист, хотя и не накачан, как Арни. Этим он напоминает Бельмондо в таком же возрасте.