Слепо ушли за модой. Вернутся ли?

Американская китаянка Бай Лин обладает неплохой фигурой для почти полувековой дамочки. У актрисы одна нездешняя страсть - прилюдно оголяться. Она проделывала подобное на Красной площади в Москве, продолжает показывать свои телеса и за океаном.

Рите Ора советуют чуть ли не ежедневно носить кроссовки, нежели надевать ботфорты, в которые она непременно влезает, не иначе как под мини-платье рискованной длины или шорты в сеточку.

Немного не дотянув до «бабы-ягодки», 43-летняя Фиби Прайс, известная по съемкам в американских телесериалах, отметила Всемирный день без бюстгальтера вызывающим нарядом. Чему тут удивляться, когда американка и в будни наряжается, словно огородное пугало.

Глядя на пугающе малое количество одежды на Эмбер Роуз, наши мамы и бабушки, наверное, сказали бы, что она убегает от долгов или у нее не хватает денег. К сожалению, урожденная Левончук лишена вкуса и еще кое-чего в черепной коробочке.

«Во всех ты, душенька, нарядах хороша!» - гласит эпиграф к пушкинской «Барышне-крестьянке». О рэперше Ники Минаж можно сказать обратное. Она вульгарна в любой одежде. Потому что не барышня и не крестьянка, а холопка.

«Многостаночница» Линдси Лохан среди прочего считается дизайнером одежды. Мы готовы считать ее киноактрисой, певицей, автором песен, моделью и вообще кем угодно, лишь бы она отказалась порочить это почтенное ремесло, на котором собаку съел историк моды Александр Васильев.

Кайли Дженнер всего 18 лет, и по этой причине хорошенькой обладательнице женственных форм и смазливого личика пока еще можно простить отсутствие хорошего вкуса. Впрочем, он ей не всегда и изменяет, что уже положительно.