Животным человеческое не чуждо. Убедитесь!

Лев — царь зверей и смотрит на них свысока. И если спит, то тоже на высоте. Эта ленивая львица в Национальном парке Танзании два часа наслаждалась сном на одном из деревьев, изредка прерываясь на сладкие зевки и вспышки от фотокамер.

Веселые кролики в английском Ипсвиче всегда любят погрызть что-нибудь вкусненькое. Но этот малыш оказался слишком прожорлив — никак не может разделаться с большим кустом чертополоха!

Римский парк Веллетри облюбовали бабочки — здесь растет столько цветов и трав, что на целый рой! Но эти красотки ведут себя, как настоящие дамы: не только едят, но и создают, за счет крыльев, свою "цветочную" композицию.

Австрийские белки только с виду такие спокойные и милые. Когда дело доходит до обеда, каждая стремится схватить свой мак первой... А ну, разойдитесь!

Эта черная синичка явно хочет стать звездой кадра... Но кто тогда получит авторские права?

Талантливый фотограф Брайан Маффитт всего-то хотел закончить свою картину под названием "Рой колибри", а создал прекрасный "кавер" на кадр из фильма Хичкока "Птицы"...

Красных панд в природе еще меньше, чем настоящих. Да и в заповедниках их редко показывают общественности... Поэтому малышка Скарлетт в Англии так радуется походу к ветеринару — ведь это ее первая прогулка!

После сытного обеда даже антилопе хочется попить водички... Да и оценить свою красоту тоже, особенно когда естественное "зеркало" всегда рядом — любуйся и пей!

Канадский фотограф Меган Лоренц не ожидал, что кое-кто из его диких "моделей" захочет самостоятельно опробовать камеру. Красота в картинах тоже требует жертв — черный медвежонок "оценил" фотоаппарат, оставив на нем солидное количество укусов и вмятин!

Популяция красных коршунов в мире стремительно сокращается, поэтому какое счастье сфотографировать хотя бы одного из них! Где-то в Уэльсе...