Самые прочные звездные семейные пары. Учитесь!

Знаменитостям покорны все человеческие слабости. Они частенько меняют своих партнеров, не имея желания принять ислам и ввести многоженство. Однако и на старуху бывает проруха - есть настоящие паладины моногамии. Дэвид Бекхэм познакомился с Викторией Адамс в 1997 году, поженились они спустя два года. После 16 лет брака Бекхэмы повторно сыграли свадьбу и каждый сделал татуировку с надписью «Все сначала».

Семь лет спустя после первой встречи на съемках комедийного сериала «Принц из Беверли-Хиллз» образовалась парочка Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит. Вместе они вот уже 18 лет.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер могли быть вместе до того, как топ-модель вышла замуж за Ричарда Гира. Оба работали в модельном бизнесе, где и познакомились, подружились, у них завязались романтические отношения, но вскоре прервались. Синди сходила замуж, Рэнди занялся ресторанным бизнесом. После развода с голливудской знаменитостью Кроуфорд нашла утешение в объятиях друга, ставшего потом мужем. Со дня их свадьбы минуло 17 лет.

В 1992 году брат Сары Джессики-Паркер, Тимоти, познакомил сестру с Мэтью Бродериком. Крепко подружившись, они спустя пять лет обнаружили, что их отношения требуют большего и сыграли свадьбу. Несмотря на слухи о неминуемом распаде, их брак держится вот уже 18 лет.

С детства Хью Джекман был обделен материнской лаской. Когда его родители расстались, то девочек мать увезла в Англию, а сыновья остались с отцом в Австралии. В апреле 1996 года 27-летний Хью женился на 40-летней Деборре-Ли Фёрнесс, с которой познакомился годом ранее на съемках сериала «Коррелли». После двух выкидышей пара усыновила мальчика, а через пять лет удочерила девочку. Итог - 19 лет.

Брак Дэвида Боуи с первой женой, моделью Анджелой Барнетт, продлился десять лет. С чернокожей сомалийкой Иман рок-певец и любитель поговорить о своей бисексуальности живет уже 23 года.

Брачные долгожители Том Хэнкс и Рита Уилсон поженились весной 1988 года, спустя несколько месяцев после знакомства. За 27 лет совместной жизни они вырастили двоих сыновей.

Прочный супружеский союз - тем более, редкость для рокеров. Чета Озборнов всем своим 33-летним существованием опровергает этот факт. Оззи познакомился с 18-летней Шэрон, когда был женат. Угнала его - ну, что же здесь криминального?!

Более 30 лет супружеской жизни! Такое возможно, если сохранить школьную любовь! Боно и Элисон Хьюсон знакомы 40 лет, 33 - женаты. В браке рождены четверо их детей.

Непревзойденный результат - 37 лет в браке - демонстрируют трижды оскароносная актриса Мэрил Стрип и скульптор Дон Гаммер. Их свадьба состоялась в 1978 году, спустя полгода после знакомства. В одном из интервью Стрип призналась: «Вы должны говорить о всех проблемах, которые возникают в вашей жизни, даже о ерунде. Вы должны знать, что беспокоит вашего партнера, посоветовать что-то и уметь признать, что не всегда бываете правы. Разговор - ключ к успеху».