Тайные романы российских кинозвезд

Тайный роман Данилы Козловского с Юлией Снигирь, о котором СМИ случайно узнали в феврале 2013 года, завершился в начале 2014 года. Актеры познакомились в 2011 году на съемках исторической драмы французского режиссера Жозе Дайан «Распутин», которые проходили в Санкт-Петербурге. Данила Козловский в 2008 году женился на актрисе Уршуле Магдалене Малке. Спустя три года супруги развелись, сохранив добрые отношения и даже продолжали вместе играть в спектакле Малого драматического «Варшавская мелодия». Юлия Снигирь долгое время жила с оператором Максимом Осадчим.

У Григория Антипенко трое мальчиков от двух браков, у Татьяны Арнтгольц - единственная дочь от одного мужа. Летом 2014 года в около театральной среде разнеслись слухи, что между Григорием Александровичем и Татьяной Альбертовной, которые вместе играют в постановке режиссера Алексея Кирющенко «Двое на качелях» в Современном театре антрепризы, имеются более чем романтические отношения. Осенью прошлого года пара вместе появилась на фестивале кино и театра «Амурская осень» в Благовещенске, демонстративно поселившись в разных номерах гостиницы. Слухи нынешней осени пока подтверждают подозрения по поводу существования тайного брака.

Отпрыски знаменитых актерских фамилий Алексей Макаров и Мария Миронова «засветились» в качестве пары весной 2012 года. Незадолго до съемок фильма «Три мушкетера», где Миронова играла королеву Анну, а Макаров - Портоса, в семье Алексея и актрисы Виктории Богатыревой родилась дочь Варвара. Однако это не помешало сыну Любови Полищук признаться, что он тайно женился на дочери Андрея Миронова еще 1 ноября 2011 года. 2 июля 2013 года этот брак был расторгнут.

 

Узбекский режиссер Джаник Файзиев, как восточный бай, содержит маленький гарем. В нем одна законная жена - актриса Лина Эспли (двое детей) плюс незаконная жена - актриса Светлана Иванова (одна дочь).

У Евгения Цыганова семеро детей. 15 сентября 2015 года супруга родила девочку Верочку, но многодетный папа не встретил мать-героиню Ирину Леонову из роддома. Накануне родов он переехал к своей пассии Юле Снигирь.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова знакомы с 2002 года по сцене театра МХТ им. А. П. Чехова. После смерти жены от рака в 2008 году Костя в одиночку воспитывал сына и вел затворнический образ жизни. Однако в начале 2012 года поползли слухи о тайном романе актера со своей коллегой. Чему можно только порадоваться, так как Хабенский расцвел и похорошел.