Селфи кошака и друге ляпы животной жизни

Лошадь по кличке Маргаритка провалилась в яму на поле в городке Саскатун, Канада. Хозяева животного сами не смогли помочь лошади выбраться и вызвали на помощь буксир. На спасение лошади ушло примерно 45 минут.

Одна из британских компаний выпустила календарь, на страницах которого изображены коты, фотографирующие самих себя на камеру мобильного телефона. Конечно же, все снимки в календаре выполнены при помощи цифровой обработки изображений.

Супермодель Миранда Керр спонсирует проект помощи слонам, которые получили серьезные ранения, наступив на мины. В прошлом году супермодель пожертвовала 100 тысяч долларов на работу по созданию протезов для травмированных слонов.

Полицейские Флориды были очень удивлены, когда получили вызов от местного жителя, который пожаловался на то, что письма из его почтового ящика съела обезьяна. Обезьянка не проявила никакой агрессии по отношению к полицейским. Однако она залезла на крышу полицейского автомобиля и оторвала резиновый молдинг. Как оказалось, обезьянка жила в доме неподалеку, куда ее впоследствии и вернули.

Французские фридайверы Алекс Войер и Алек Рубо сделали серию потрясающих снимков подводного мира во время своих погружений под воду без использования какого-либо оборудования для дыхания под водой.

На Шетландских островах (территория Шотландии) фотограф живой природы Джош Джаггард запечатлел момент, когда овца случайно набрела на гнездовье большого поморника и подверглась атаке с неба, поскольку птица стала неистово защищать своих птенцов.

Один из благотворительных фондов Флориды решил посещать детские дома, больницы и хосписы, предлагая их постояльцам пообщаться с карликовыми лошадками.

Фотограф Джейсон Макгроарти очень хотел делать снимки высокой моды и нарядов от-кутюр. У него не было ни студии, ни моделей, ни визажистов. Парень решил для этих целей использовать своего кота по кличке Хумус. Он облачал кота в дизайнерские наряды и фотографировал его.