Преображение по-американски: из красавиц в пугало

Американская рэперша Ники Минаж (Nicki Minaj), попробовавшая себя в озвучке и кино, настолько часто перекрашивает свою шевелюру в разные яркие цвета, что уже позабыла, как выглядят ее настоящие волосы.

Афроамериканская певица и комедиантка Рэйвен-Симоне (Raven-Symoné) хохмит не только на экране, но и в жизни. Достаточно взглянуть на фото, где негритянка изменила цвет своих волос.

В последнее время Келли Осборн (Kelly Osbourne) перестала эпатировать публику своими шокирующими заявлениями и поменяла макияж с агрессивного на более женственный.

Смелые, но не всегда удачные, эксперименты с шевелюрой любит проводить блондинка Хилари Дафф (Hilary Duff). В одном из интервью она сказала, что на подобное ее подталкивает ее 3-летний сынишка Лука. Что простительно ребенку, не простительно для взрослого. 

Британская певица Лили Аллен (Lily Allen) попала в наш список постольку, поскольку за прошедший год раз 50 сменила цвет своих волос. Просто рекордсменка какая-то.

Британка Рита Ора (Rita Ora) видимо решила скрыть свое албанское происхождение и из чудной девушки, которая могла бы стать украшением сераля восточного владыки, разукрасила свои волосы, словно бабищи-готы.

Американская певица и актриса Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) - одна из больших любительниц периодически менять прическу и цвет шевелюры.

Певица и актриса Кэти Перри (Katy Perry) вполне годится на роль Мальвины, но, простите, какой из "девочки с фиолетовыми волосами" посол доброй воли?