Звезды Голливуда, которые портят жизнь коллегам

Обаяшки на экране или на сцене, эти лицедеи настоящие вампиры по отношению к своим коллегам. Линдси Лохан и звать-то никак, но все туда же - трепать нервы своим коллегам по бизнесу, словно она "звезда". Ну что ж, по крайней мере, хоть удалось прославиться на весь свет своим скверным нравом.

Брюс Уиллис, может, и "крепкий орешек" в кино, но в реальной жизни актер вредит своим коллегам по съемочной площадке, демонстрируя свою "звездность". Отказываясь от интервью и фотосессий, он подкладывает свинью режиссерам и продюсерам. Впрочем, те тоже не остаются в долгу и на людях называют Уиллиса "козлом".

Вся планета в курсе, что лучшая часть Джей Ло - филейная. Коллеги и подчиненные ее, мягко говоря, недолюбливают. О многом говорит уже тот факт, что несмотря на вполне приличный оклад (65 тысяч долларов в год) помощники и ассистенты Лопес подолгу у нее не задерживаются. Утечка кадров объяснима - звезда капризна и требует, чтобы помощники всегда были под рукой.

У Шэрон Стоун "гранитный камушек" не столько в фамилии (stone - камень) или в груди, сколько в характере. Она катит камни на самых беспомощных и зависящих от нее людей. Одна из бывших ее помощниц призналась, что удрала от Стоун, потому что актриса либо орала на нее, либо унижала ее человеческое достоинство.

Кристиан Бейл настолько вжился в личину Бэтмена, что позволяет себе оскорблять кинооператоров, спорить с режиссерами и нелестно отзываться о коллегах. Пока это происходит лишь на съемочной площадке, а не на городских стритах или авеню - в противном случае этого "нетопыря" быстренько опустили бы... на землю.

Ничего личного и даже не бизнес, просто Гвинет Пэлтроу не любит заходить в душевую кабину после любой другой звезды и, уж тем более, какой-нибудь старлетки. Поэтому ее помощники обязаны вытереть и высушить кабинку, чтобы их госпожа зашла туда и не замочмла своих белых ножек. А потом журналистам она скажет все, что думает обо всех этих голливудских девахах. Заткнем уши...

Вроде бы Кетрин Хейгл обладает каким-то сверхъестественным склочным характером, из-за которого звезда телесериала «Анатомия страсти» (2005-2010) не получает более звездных ролей. Не знаем, но зато она прекрасно уживается в лоне своей семьи, и этого довольно.

Организаторы суперкубка американского футбола публично бились в падучей и жаловались на Бейонсе, которая выступала в перерывах финального матча 2013 года. Тогда певица потребовала детскую кроватку стоимостью 22 тысячи долларов для своей годовалой дочери. Для мужа сигары и алкоголь на сумму шесть тысяч долларов. Температура в комнате должна была поддерживаться не выше 26 градусов по Цельсию, а минеральная вода 21 градус и подаваться с соломинками из титанового сплава за 900 долларов. Организаторы всей этой мутотени, которые в силу разных причин сталкивались с Бейонсе, должны были носить одежду из 100-процентного хлопка. В дамском туалете установили новый унитаз и повесили рулон туалетной бумаги красного цвета. Критические дни!