И собаки могут жить по-людски

Серия изображений хаски, одетых, как люди, сделаны 25-летней Эрикой Ткогоевой.

Для любителей животных, которые не расстаются со своими питомцами даже в поездке, создан специальный ремень безопасности для собак. Автомобильный ремень безопасности для собак производится в четырех размерах от маленького до очень большого.

Японский дизайнер Ма Янсонг (Ma Yansong) создал серию ковриков для пола в форме корма для собак.

Пятилетний пес чихуахуа по имени Тигр (Tiger) очень любит пиво. Его владелец Диана Кларк (Diane Clark) говорит, что на прогулке они всегда проходят мимо пивной и собака не может спокойно пройти мимо паба без своего любимого напитка определенной марки. Пса просто невозможно сдвинуть с места, пока не зайдешь в пивную. Город Эвешам, Великобритания

Теперь владельцам собак не обязательно выгуливать несколько раз в день своих питомцев. Достаточно купить туалет для домашних животных, покрытый искусственным газоном.

Дизайнер Джадсон Бомонт (Judson Beaumont) сконструировал из алюминия и стекловолокна настоящий "дом на колесах" для маленьких собак, таких как Tinkerbell Пэрис Хилтон. Удовольствие дорогостоящее, но чего не сделаешь для своего любимца. Нью-Йорк.

Изобретательная американка Лорен Шумейкер (Lauren Shumaker) из Портленда, штат Орегон, предлагает специальный аксессуар Rear Gear десяти видов, начиная от цветочка и заканчивая значком шерифа, прикрывающие отверстие под хвостом собаки. Компания, производящая эти "ярлычки", выбрала слоган "No more Mr Brown Eye". Устройство стоит три британских фунта стерлингов и крепится на хвосте собаки при помощи регулируемого шнурка.

Любимец Нью-Йорка по кличке Jasper the New Yorkie обожает негабаритные игрушки.

Надгробия с эпитафиями. Кладбище собак в Аньер-сюр-Сен (Asnieres-sur-Seine), Франция.