Зеркальная пляжная кабинка и другие чудачества

В Лондоне теперь можно не просто выпить алкогольный коктейль, а подышать им. Пары алкоголя содержатся непосредственно в воздухе, а именно - в специально созданном "облаке", в которое можно "зайти". Гостям при этом необходимо надеть специальную одежду и зайти в насыщенную алкогольными парами камеру.

В Китае готовится к открытию первое в мире колесо обозрения, выполненное в виде цифры "восемь". Высота аттракциона составляет 130 метров. Поездка на колесе займет 15 минут.

Одна из компаний создала "самый черный в мире предмет". У данного предмета нет никакой текстуры, а его поверхность поглощает 99,965 процента видимого света, поэтому предмет выглядит абсолютно черным.

В Греции можно найти дом из стекла, который построен на обрыве. Из окон этого дома открывается великолепный вид на Эгейское море.

На побережье Дании художник создал необычную скульптуру из 75 тысяч бутылочных пробок. Скульптура символизирует безответственный образ жизни современных людей.

На пляже южной части Англии можно натолкнуться на пляжную кабинку, полностью выполненную из зеркал. Зеркала отражают гальку на пляже, тем самым создавая оптическую иллюзию.

Мебельная компания придумала новый способ изготовления мебели: компания выращивает деревья в форме стульев, столов и т.д. Сотрудники компании разработали особую технологию, при которой ветви деревьев изгибаются специальным образом, приобретая форму предмета мебели. Таким образом, каждый выращенный предмет мебели будет выполнен из деревянного "монолита". Мебельный урожай будет снят уже в этом году.

На острове Мэн можно увидеть необычные скульптуры из камней на грани фола. Скульптуры выполнены из нескольких камней, которые просто поставлены друг на друга и держатся таким образом за счет балансирования.

Португальский фотограф Эндрю Гонсалез создал серию снимков, которые объединены темой эстетики окон зданий в разных странах мира. Его проект так и называется - "Окна мира". Для проекта фотограф собрал тысячи снимков окон, аккуратно распределив их от одного города к другому и от одного региона планеты к другому региону. Фотограф был очень увлечен окнами в своем творчестве, так как считает, что окна дают людям чувство безопасности. Вид окна также очень много может сказать о владельце дома, говорит он.