Пластика пошла на пользу

Гвинет Пэлтроу не отрицает, что прибегала к инъекциям ботокса, но они, по ее словам, лишь испортили ее внешность и больше к подобным процедурам актриса прибегать не собирается. Однако ее внешность говорит о другом. Похоже, что ботокс действительно остался в прошлом, зато теперь Гвинет прибегает к использованию гиалуроновой кислоты и препарата "Ювидерм".

Дженнифер Лопес настолько деликатно подходит к улучшению своей внешности, что заметить изменения может только очень наблюдательный хирург.

Кейт Хадсон обзавелась новым бюстом, сменив бюстагальтер нулевого размера на второй. Теперь на красных дорожках актриса появляется исключительно в платьях с глубоким декольте.

Дженнифер Энистон откровенно признает, что сделала только ринопластику. причем исключительно для здоровья, чтобы убрать искривленную перегородку. Правда, операцию по исправлению формы носа пришлось делать дважды. Первый результат актрису не вдохновил. Зато критики смакуют небольшие изменения во внешности Энистон, которая неустанно призывает женщин быть естественными.

Возрастным актрисам, вроде 52-летней Деми Мур, операции по коррекции внешности идут только на пользу, если не переборщить самой и не ошибется доктор. Первой ее операцией было исправление косоглазия, затем последовала ринопластика, небольшое изменение формы подбородка. Несколько раз Деми меняла форму груди и после родов прибегала к откачке жира и убиранию "лишней" кожи с живота.

Меган Фокс - девушка миловидная, но не более того. Таких миллион. Превратиться в женщину-вамп ей помогли операции, за которые актриса, по подсчетам досужих репортеров, выложила кругленькую сумму. Пытаясь опровергнуть очевидную коррекцию скул, увеличение объема губ и груди, изменение разреза глаз, девушка выложила в "Инстаграме" свои фотки, на которых она старательно морщит лобик и носик, чтобы показать - ее кожа натуральная, а не натянутая.

Обладательница титула «Мисс Мира» 1994 года индийская красавица Айшвария Рай немного скорректировала форму носа и разрез глаз, приобретя более европейские черты. Во время беременности звезда Болливуда прибавила в весе, избавиться от него ей помогли диета, спорт и липосакция.

Первая чернокожая представительница Соединенных Штатов Америки на конкурсе «Мисс Мира» Хэлли Берри стала обладательницей титула благодаря искусной работе специалистов. Ринопластика и импланты сделали свое дело, и искусственная красотка сделалась очередной Мисс, опередив девушек с природными данными. Впрочем, актриса все отрицает - мол, дело прошлое.

Кира Найтли принадлежит к большинству женщин и актрис, которые упорно отрицают, что хоть раз в жизни прибегали к услугам пластических хирургов. При этом всем заметно, насколько уменьшилась у красотки широкая переносица и как увеличилась верхняя губка. К удовольствию поклонников, Мисс Совершенство не стала экспериментировать с собственной внешностью и не испортила природные данные.

Казалось бы 27 лет - это еще не тот возраст, когда нужно ложиться под нож хирурга, чтобы тот отстругал или доделал то, на что не решилась матушка-природа. Блейк Лайвли - одна из немногих счастливиц, которые получили вожделенное. Актриса не отрицает ринопластику, в результате чего ее носик стал аккуратнее, но никак не хочет признавать подтяжку век и импланты в груди, хотя и то и другое налицо, точнее, лифтинг, а бюст - это под ним.